газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Экономика

Как выбрать тренинг по технике продаж?

02.12.2013 Дима Конаков

Итак, вы уже выбрали сферу торговли, как основной вид деятельности и профессионального роста, распределили приоритеты и поставили цель, а также, возможно, наметили основные пункты бизнес-плана.

Подвесные потолки "Армстронг"- уют в доме

02.12.2013 Дима Конаков

Подвесной потолок Armstrong («Армстронг») – это плиты, которые изготовлены влажным методом из глины, связующего крахмала и минеральной ваты. Выгодное отличие такого потолка от гипсокартонных плит состоит в том, что его не требуется дополнительно отделывать, поскольку есть декоративное покрытие на лицевой стороне. Это еще один аргумент выбрать данный материал.

Подключение электроснабжения: последовательность выполнения работ

29.11.2013 Дима Конаков

Электросетевая организация начинает работы по выполнению Технических Условий с проектирования электроснабжения. Электропроект должен содержать в себе разъяснения относительно электротехнических материалов, способов прокладки линий кабелей, должна быть указана пускорегулирующая и защитная аппаратура питающего центра и вводного устройства потребителя. Электромонтажные работы проводятся на основе проектов систем электроснабжения.

Художественная ковка металла

29.11.2013 Дима Конаков

«Королевская ковка» занимается творческой работой уже более 17 лет. Мастера фирмы занимаются созданием уникального дизайна ковки. Дизайнерская ручная ковка, которая появляется в результате творческой работы мастера, является воплощением идей автора в реальном мире. Все мастера фирмы имеют богатейший опыт работы и огромное количество эскизов и проектов.

Машины для мытья полов

29.11.2013 Дима Конаков

Всем людям хорошо известно, что любые помещения, вне зависимости, дом ли это, офис, производство или магазин, обязательно нуждаются в чистке. И вот, чем больше и крупнее помещение, тем серьезнее нужно подойти к делу выбора клининговой техники, которая будет помогать вам делать всю грязную работу. Существуют предприниматели, которые начинают задумываться о выборе техники для уборки еще на первых стадиях проектирования помещений.

Производство столешниц

29.11.2013 Дима Конаков

С августа 2002 года компания «Ритм» дала старт производству абсолютно новой для украинского мебельного рынка продукции – столешниц, которые производятся с использованием метода постформирования. Данная линейка ультрамодных и современных столешниц получила название luxeform. Она сразу же привлекла к себе внимание производителей бытовой, кухонной и офисной мебели и завоевала у них громадную популярность.

Преимущества техники Rainbow

28.11.2013 Дима Конаков

Люди, желающие приобрести бытовую технику, как правило, встают перед выбором – купить моющую технику или же обычный пылесос. Конечно, у каждого варианта есть свои преимущества, а также ряд недостатков. Например, моющие пылесосы до недавнего времени стоили довольно дорого и были недоступны для людей, относящихся к среднему классу. Сегодня стоимость моющих пылесосов значительно снизилась, поэтому стоит рассмотреть их отличительные особенности.

"Онлайн Трейд" не виртуальный интернет-магазин

25.11.2013 Дима Конаков

Торговая сеть российских представительств «ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ», открывавшаяся 15 лет назад, готова предоставить свои услуги и жителям Челябинска. Ее гипермаркеты уже отрыли свои двери в Москве, Санкт-Петербурге, Тульской области, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде.

Профессиональная дезинфекция помещений

25.11.2013 Дима Конаков

Дезинфекция помещений различного назначения очень часто используется предприятиями общественного питания, саунами или офисными комплексами.

ЗАО "Мосстрой-31" - производитель сэндвич панелей

22.11.2013 Дима Конаков

Компания ЗАО «Мосстрой-31» на протяжении более пятидесяти лет, является основным подрядчиком по строительству жилых домов, различных сооружений культурного назначения, зданий социального и общественного назначения, а также задний учреждений относящихся к объектам здравоохранения

Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама