газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Экономика Преимущества техники Rainbow
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Преимущества техники Rainbow

Экономика

Люди, желающие приобрести бытовую технику, как правило, встают перед выбором – купить моющую технику или же обычный пылесос. Конечно, у каждого варианта есть свои преимущества, а также ряд недостатков. Например, моющие пылесосы до недавнего времени стоили довольно дорого и были недоступны для людей, относящихся к среднему классу. Сегодня стоимость моющих пылесосов значительно снизилась, и приобрести моющие пылесосы Rainbow в Киеве на сайте http://rainbow-system.com.ua/, поэтому стоит рассмотреть их отличительные особенности.

Убирая помещение с помощью обычного пылесоса, можно избавиться от достаточно крупной пыли, однако мелкие частицы в итоге довольно быстро забивают отверстия фильтра, что влечет за собой уменьшение воздушной струи и эффективность техники. Также стоит отметить, что при уборке обычным пылесосом значительное количество мелкой грязи, пыли и бактерий вместе с воздушной струей попадают в воздух. Естественно, человеку не под силу увидеть микроскопические частицы перхоти и ворсинок домашних животных, спор грибов, пыльцы растений, однако их присутствие в помещении может нанести существенный вред здоровью людей, а также непосредственно, аллергикам. При этом проветривание помещений может помочь лишь частично уменьшить количество взвеси.

Обычные пылесосы значительно уступают моющей технике марки Rainbow, использующей для очистки дома такие природные стихии, как воду и воздух. Моющие пылесосы объединяются в себе технологии тонкой очистки и сепарации, поэтому с их помощью можно очистить воздух в помещении не только от крупных частиц, но и от золы, строительной пыли и цветочной пыльцы. Очистительная система Rainbow вместо тканевого или угольного фильтра использует воду, заливаемую в специальный резервуар, который вставляется в пылесос. Стоит отметить, что такая конструкция может быть использована многократно, в отличие от остальных систем. Также с помощью техники Rainbow можно наполнить воздух различными приятными ароматами. Ароматизаторы можно приобрести в фирмах, занимающихся сервисным обслуживанием пылесосов. В резервуар с водой достаточно добавить буквально пару капель жидкости, чтобы воздух в помещении приобрел, например, горную свежесть.

28.11.2013 Дима Конаков
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама