газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Экономика Профессиональная дезинфекция помещений
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Профессиональная дезинфекция помещений

Экономика

Дезинфекция помещений различного назначения очень часто используется предприятиями общественного питания, саунами или офисными комплексами. С помощью дезинфицирующих процедур удается устранить бактерии, насекомых, грибок и плесень. Традиционная ежедневная уборка, например, мытье полов, стен и оборудования компания может осуществлять самостоятельно. Однако обязательно нужно проводить профессиональную дезинфекцию помещений, с чем лучше справятся профессионалы. Обязательно систематически обращаться за услугами, чтобы защитить сотрудников и клиентов от вредного воздействия микроорганизмов.

Специализированная компания «Герадез» - Дезслужба предлагает своим клиентам комплексные услуги по дезинфекции производственных и торговых площадей. Для работы применяют исключительно безопасные способы обработки, оборудование и средства. Дезинфекция позволяет очистить воздух от бактерий, стены от плесени даже в очень старых зданиях и местах повышенной влажности. Работы по дезинфекции начинаются с осмотра территории и оценки состояния поверхностей. На основании сделанных дезинфектором выводов разрабатывается программа дезинфекции и рассчитывается стоимость работ. Цена услуги полностью зависит от текущего состояния объекта. Таким образом, регулярное проведение дезинфекции защити не только здоровье сотрудников и посетителей заведения, но и финансы компании.

В последнее время все больше востребованной становится дезинфекция офисов и жилых помещений. Жилые помещения дезинфицируются при сдаче в аренду, после болезней членов семьи. Пользуются услугами дезинфекторов и жители новостроек, чтобы создать в квартире необходимую степень экологичности.

Профессиональная дезинфекция осуществляется исключительно квалифицированными сотрудниками компании «Герадез». Каждый работник имеет сертификат на ведение деятельности. Профессиональная дезинфекция проводится в любое время, которое устраивает заказчика.

25.11.2013 Дима Конаков
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама