газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Здоровье Тренажер Cardio Twister
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Тренажер Cardio Twister

Здоровье

Спрос на такое устройство как тренажер Cardio Twister в магазине gramix.ru все более повышается. Причем, среди покупателей этого тренажера появилось большое количество людей, имеющих отношение к спорту, а конкретно – к занятиям фитнесом. Несомненно, такой ажиотаж связан с новизной такого аппарата.

Чтобы понять, что собой представляет такой тренажер, необходимо рассмотреть его положительные и отрицательные стороны. Основными пользователями такого тренажера являются представительницы прекрасного пола. Даже инструкция к тренажеру составлена таким образом, что вызывает желание у потенциального покупателя срочно его приобрести. Ведь каждая девушка хочет иметь красивую фигуру, а основной удар в аннотации к прибору направлен именно на этот фактор.

Естественно, что бороться с лишним весом и жировыми отложениями с помощью одного только тренажера невозможно. Необходимо также уделить повышенное внимание диете, а также правильно отдыхать. Поэтому, прежде чем приобрести кардио-слим, хорошенько подумайте – сможете ли вы соблюдать весь комплекс мер в борьбе с лишним весом. Если вы сами себе даете отрицательный ответ на этот вопрос, то смело отказывайтесь от идеи купить тренажер, так как эффекта практически не будет.

Производители тренажера Cardio Twister утверждают, что занимаясь на нем, вы не утомитесь, и будете худеть незаметно для себя. Надо сказать, что данный тренажер практически ничем не отличается от обычного степпера. Разница заключается лишь в том, что он оснащен также вращающейся рукояткой. То есть, человек одновременно шагает по лестнице и совершает вращения туловищем, наподобие того, как вращает обруч. Таким образом, и верх и низ туловища получают примерно равносильную нагрузку. Скорость тренажера можно регулировать с помощью специального пульта, кроме того, в него встроен также счетчик, который следит за калориями.

21.11.2013 Андрей Зиновьев
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама