газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Здоровье СПА-процедура
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

СПА-процедура

Здоровье

Украинская компания «Лазерхаус» уже несколько лет является передовым лидером в области профессиональной косметологии, предоставляя своим клиентам полный спектр услуг, позволяющих надолго продлить женскую красоту и молодость кожи лица и тела, а также эффективно устранить имеющиеся недостатки. Компания проводит тщательный отбор будущих сотрудников, проходящих в обязательном порядке курс специализированных семинаров и последующую стажировку под наблюдением экспертов, благодаря чему формируется нужный состав квалифицированных косметологов, дерматологов и лазерных специалистов. Каждого посетителя центра «Лазерхаус» ждет чашка вкусного чая или кофе, а также теплый прием администратора и обслуживающего персонала, позволяющий правильно настроиться на позитив и отличный результат.

Поистине одной из наиболее роскошных и изумительных услуг, предлагаемых сегодня центром красоты и здоровья «Лазерхаус», является, так называемая, СПА-процедура в Киеве недорого http://www.lazerhouse.com.ua/spa, которая проводится с применением линии высококачественных косметических средств известной итальянской фирмы-производителя La Cremerie. В состав серии входит множество препаратов для ухода за лицом и телом, различные скрабы, эфирные масла, питательные и увлажняющие маски, омолаживающие обертывания и пилинг-кремы, разработанные в соответствии с последними лабораторными достижениями европейских ученых. Проведение СПА-ритуала дает потрясающий эффект и просто необходимо людям с жирной или вялой кожей, в случае хронического переутомления и депрессии, при дефиците витаминов, старении тела, а также в качестве завершающего этапа омолаживающих и антицелюллитных программ. После завершения процедуры вас ждет незабываемое ощущение абсолютной гармонии души и тела.

09.12.2013 Андрей Зиновьев
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама