газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Здоровье Сахарная депиляция или шугаринг
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Сахарная депиляция или шугаринг

Здоровье

Все большую популярность среди представительниц женского пола завоевывает такое изобретение в области косметики как шугаринг. Под этим названием имеется в виду сахарная паста, которая успешно заменила депиляторы. Благодаря использованию такой сладкой пасты, кожа на ваших ногах станет еще более шелковистой и гладкой, а волоски надолго покинут ваш кожный покров.

Для того, чтобы нанести на участок депилируемой кожи сахарную пасту, вам не потребуется ни специальный косметический шпатель, ни полоски типа восковых. Паста для шугаринга купить которую не составит труда, наносится рукой, при этом зона депиляции подвергается одновременно и массажу, и пилингу. Это возможно благодаря тому, что сахар прекрасно отшелушивает кожу и удаляет с ее поверхности мертвые клетки. Такую процедуру эпиляции как шугаринг можно использовать не только для удаления волосяного покрова с ног, и и с других, даже самых чувствительных участков кожи. По словам тех, кто испробовал шугаринг на себе, такая процедура намного безболезненнее, чем привычное удаление волос с помощью электрического депилятора или восковых полосок. Большим плюсом при таком способе удаления волос является то, что здесь абсолютно исключены, это объясняется тем, что в состав такой пасты включены только продукты природного происхождения, такие, например, как сахар, вода, а также сок лимона.

При проведении такой деликатной процедуры как шугаринг http://epilmag.ru обязательно следует соблюдать несколько несложных правил: - обязательно следует надеть перчатки перед тем, как приступить к работе с сахарной пастой; - пасту на кожный покров следует наносить очень аккуратно и медленно, а вот снимать, наоборот, резко; - перед тем, как наносить пасту, нужно на кожу нанести слой талька, это необходимо для того, чтобы на коже не осталось травм; - перед тем, как снять нанесенный слой сахарной пасты, кожу следует натянуть, это необходимо для того, чтобы волоски не обламывались, а извлекались с корнем; - если вы приняли решение одновременно удались волосы с нескольких участков тела, лучше всего начать с тех, которые являются наиболее чувствительными; - если волосяной покров слишком длинный, специалисты советуют состричь основную длину ножницами; - наносить пасту стоит в сторону, обратную нанесению волос, а вот снимать ее нужно в противоположном нанесению направлении; - если на участке тела, который вы хотите обработать, присутствует аллергия, рана, синяк или какое-либо образование, депиляция бикини дизайн следует отложить до выздоровления.

10.01.2014 Андрей Зиновьев
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама