газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Здоровье Приобретение матраса в Сыктывкаре: особенности
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Приобретение матраса в Сыктывкаре: особенности

Здоровье

Сон всегда должен быть приятным и крепким, даже если вы проживаете в Республике Коми, где климат явно не сахар. В таких условиях отдых должен быть полноценным, чтобы организм за ночь смог восстановить свои ресурсы. И здесь важным решением станет приобретение качественного матраса.

Покупая матрас, обратите особое внимание на его систему поддержки. Здесь речь идет о наличии либо отсутствии пружин. Во время сна важно, чтобы позвоночник был в прямом положении, именно так тело наилучшим образом отдыхает. А значит, стоит отдать предпочтение матрасу с независимыми пружинами. Каждая из таких пружин расположена отдельно и принимает на себя вес тела. Это позволяет матрасу идеально подстраиваться под позу тела отдыхающего человека.

К слову, выбранная для сна поза также может оказаться параметром выбора матраса. Если вы привыкли спать на боку, выбирайте более мягкий матрас. Для тех, кто предпочитает отдыхать на спине, требуется матрас пожестче. Критериями могут служить вес человека и возраст, а также собственные предпочтения. Ведь одному нужно ложе средней жесткости, а другой может заснуть, чувствуя под телом только мягкий матрас.

Жители Сыктывкара могут выбрать в каталоге магазина http://matras-komi.ru/shop/matras/bespruzhinnyie/ любые матрасы, исходя из своих запросов на эти изделия. Моделей в каталоге хватает, так что здесь всегда найдется именно то, что вам требуется. Цены предложены производителем. Размеры могут различаться, и вы без труда найдете тут матрасы:

  • с пружинами боннель;
  • с пружинными блоками;
  • с независимыми пружинами;
  • беспружинные;
  • кокосовые;
  • латексные;
  • вакуумные.

На сайте http://matras-komi.ru/shop/matras/nezavisimyi_blok/ имеется фильтр, который позволяет быстро подобрать оптимальную модель. При необходимости можно воспользоваться чатом и пообщаться с менеджером магазина по вопросам выбора матраса.

Жители практически всех районов и городов Республики Коми могут зайти на сайт магазина Матрас-Коми.Ру, выбрать модель изделия и оставить заказ. С таким приобретением сон станет гораздо более спокойным и комфортным.

Многим покупателям из Сыктывкара нравятся матрасы, которые создает компания Perrino. Популярностью пользуются также изделия Comfort Line, которые обладают высоким качеством и предлагаются по конкурентным ценам. Возможно, вам понравится один из матрасов, выпускаемых под брендом Lummiko. Они экологичны, невероятно удобны и имеют качественную поддержку. Все цены вы сможете без труда узнать на сайте. 

22.09.2017 Андрей Зиновьев
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама