газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Здоровье Плазмолифтинг
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Плазмолифтинг

Здоровье

Плазмолифтингом называется метод клеточного омоложения кожи. Под кожу вводится собственная плазма пациента, при этом обогащенная факторами роста. Свыше 20 лет методику используют в области челюстно-лицевой хирургии, чтобы ускорить регенерацию тканей. Кроме этого, плазмолифтинг практикуется в стоматологии, ортопедии и сердечно-сосудистой хирургии.

Как же конкретно происходит процедура плазмолифтинг? Кровь из вены (10-20 мл) подвергается выделению из нее плазмы.

Концентрат, который обогащен белками и тромбоцитами, вводят в проблемную зону: ту, что нуждается в коррекции. Находящиеся в плазме питательные вещества начинают участвовать в регенерации тканей. В проблемную зону привлекаются стволовые клетки, стимулируется их деление. Процедура таким образом запускает механизмы омоложения. Все восстановительные процессы начинают протекать в ускоренном темпе, улучшается обмен веществ, стабилизируется питание кожи, синтез коллагена и гиалуроновой кислоты становится более активным. В результате приобретает четкость контур лица, гладкость и подтянутость получает кожа, устраняется гиперпигментация. Итог плазмолифтинга заметен после проведения 2-3-х процедур. А интервал между ними составляет несколько недель. Плазмолифтинг полезен и эффективен не только для омоложения лица. С его помощью омоложают и область шеи, декольте, используют на ногах и руках. Плазмотерапия заметно улучшает клеточное питание. С ее помощью лечат выпадение волос и стимулируют их рост.

Плазмолифтинг является амбулаторной процедурой, она не требует госпитализации. Сеанс длится порядка 60 часа и не вызывает никаких аллергических реакций. Плазмолифтинг недорого стоит, если сравнивать его с прочими омолаживающими процедурами. Он абсолютно безопасен. Ведь при проведении используется кровь пациента, которую организм не может отторгнуть и спровоцировать заражение.

29.01.2014 Андрей Зиновьев
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама