газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Здоровье Особенности препарата станозолол
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Особенности препарата станозолол

Здоровье

Станозолол относится к разряду анаболиков, многие бодибилдеры называют его в числе лучших стероидов. Вещество обладает своеобразными свойствами, вследствие которых и отличается от сходных препаратов.

Принимающий станозолол спортсмен не замечает стремительно увеличивающейся массы. Однако мышцы приобретают рельеф, а жир активно сжигается. Благодаря этому для периода сушки станозолол подходит идеально.

Этот препарат целесообразно принимать в сочетании с иными стероидными комплексами. Такой курс оказывается оптимальным по воздействию на организм спортсмена. Повышение выносливости с помощью станозолола также играет вою роль, что делает его особенно востребованным у легкоатлетов. Данный стероид способствует выведению излишков влаги и делает аппетит лучше.

Отличием станозолола можно назвать и то, что на выработку эстрогена он практически не влияет. Это означает, можно не опасаться появления отеков. Препарат относится к числу низкоандрогенных. Соответственно, он помогает женщинам, занимающимся бодибилдингом и принимающим стероидные препараты.

Выпускается стеназолол под различными брендами и впервые создан был в 1962 году в компании Winthrop Laboratories. Может предлагаться в виде инъекционного препарата или таблетками по ссылке.

20.07.2016 Андрей Зиновьев
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама