газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Здоровье Особенности препарата станозолол
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Особенности препарата станозолол

Здоровье

Станозолол относится к разряду анаболиков, многие бодибилдеры называют его в числе лучших стероидов. Вещество обладает своеобразными свойствами, вследствие которых и отличается от сходных препаратов.

Принимающий станозолол спортсмен не замечает стремительно увеличивающейся массы. Однако мышцы приобретают рельеф, а жир активно сжигается. Благодаря этому для периода сушки станозолол подходит идеально.

Этот препарат целесообразно принимать в сочетании с иными стероидными комплексами. Такой курс оказывается оптимальным по воздействию на организм спортсмена. Повышение выносливости с помощью станозолола также играет вою роль, что делает его особенно востребованным у легкоатлетов. Данный стероид способствует выведению излишков влаги и делает аппетит лучше.

Отличием станозолола можно назвать и то, что на выработку эстрогена он практически не влияет. Это означает, можно не опасаться появления отеков. Препарат относится к числу низкоандрогенных. Соответственно, он помогает женщинам, занимающимся бодибилдингом и принимающим стероидные препараты.

Выпускается стеназолол под различными брендами и впервые создан был в 1962 году в компании Winthrop Laboratories. Может предлагаться в виде инъекционного препарата или таблетками по ссылке.

20.07.2016 Андрей Зиновьев
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама