газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Здоровье О процедуре лазерной эпиляции
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

О процедуре лазерной эпиляции

Здоровье

Под лазерной эпиляцией понимают не инвазивную процедуру. Суть ее такова: лазер при воздействии на луковицу волоса разрушает ее, результат такого воздействия: прекращение роста волос на продолжительное время. Не об этом ли мечтают многие представительницы прекрасного пола да и ряд представителей сильной половины человечества?

Клиника и ее преимущества

Комфортный и безопасный метод удаления нежелательных волос с криобезболиванием. Под данной процедурой следует понимать охлаждение кожного покрова до -5°С, что понижает порог чувствительности и делает эпиляцию практически безболезненной.

Использование только сертифицированного оборудования. Специалисты клинического центра https://venus-clinic.com.ua работают только с новыми и сертифицированными видами оборудования. Обязательное требование регулярное прохождение официального сервисного обслуживания имеющихся на вооружении единиц оборудования.

Бескомпромиссное качество и высокая мощность. Эти критерии не только сказываются на свойствах процедуры и ее эффективности.

Особенности и тонкости процедуры

Лазерная процедура удаления волос безопасна и весьма эффективно. Даже после первого сеанса отмечается более замедленный рост волос. В процессе воздействия лазера его энергия поглощается волосяной луковицей, в результате она нагревается до 70-80°С. Ростковая зона под воздействием температуры деструктируется, что прекращает рост волос в обработанной области. Полностью избавиться от волос можно при курсовой терапии. Требуется 6-8 процедур лазерной эпиляции с учетом индивидуальных особенностей, промежуток между сеансами 6-8 недель.

Необходимость удаления волос

Удаление лишних волос - давно известная процедура, которая пользовалась популярностью с древних времен, а вот лечение грибка ногтей лазером современная услуга. Современное общество не чуждо к принятию социальных норм, связанных с борьбой с нежелательными волосами в различных зонах. Это альтернативный способ удаления волос, позволяющий избежать всех нежелательных последствий, связанных с частотой проведения бритья. Можно забыть о раздражении, возможных порезах и вросших волосах. В клинике можно также представлены услуги по лечению грибка ногтей с помощью лазера. Такая процедура отличается высокой эффективностью. Лазера воздействует на грибковые клетки в корне ногтя, что по сравнению с медикаментозным лечением наиболее действенно и результативно. 

25.04.2018 Андрей Зиновьев
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама