газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Здоровье Мастерская Здоровья: лечение ожирения
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Мастерская Здоровья: лечение ожирения

Здоровье

Чтобы снизить вес с помощью специалистов клиники «Мастерская здоровья», в первую очередь, следует пройти первичный прием у врача. Он включает консультацию диетолога и электрографическое сканирование организма с помощью метода «Амсат» от клиники. Здесь проводится эффективное лечение ожирения в Санкт-Петербурге.

Специалисты тестируют все органов и системы, чтобы выявить патологические изменения. Только в этом случае можно досконально проанализировать систему работы ЖКТ, печени и почек. После диагностики врач выбирает методы воздействия, с помощью которых пациенту предстоит бороться с избыточным весом. Именно на этой стадии составляется индивидуальный план коррекции.

Применяемая в клинике система «Амсат» помогает подобрать пациенту индивидуальный курс лечения, учитывая состояние его внутренних органов и систем. Такой способ, как рефлексотерапия, включает классическое иглоукалывание и ушную акупунктуру. Иглы и кнопки воздействуют на отдельные точки и каналы человеческого тела, при этом улучшается работа органов и систем. Ушная акупунктура предполагает выбор точек, подавляющих аппетит и ускоряющих обменные процессы. С помощью лимфодренажного массажа организм очищается от шлаков, токсинов. Антицеллюлитный массаж устраняет лишние объемы и разглаживает кожу, борется с целлюлитом.

Висцеральные техники предполагают ручное воздействие на органы. Оно ускоряет обмен веществ, калории при этом сжигаются быстрее. Процедура оказывает на организм стабилизирующий эффект и предотвращает повторный набор веса. Посредством выполнения индивидуальной гимнастики прорабатываются определенные группы мышщ, формируются рельефные и силуэтные линии, проводится коррекция фигуры. Лечение активным кислородом улучшает обменные процессы, плавно обновляет клетки крови и улучшает работу иммунной системы.

Озонотерапия действует отдельно на зоны живота, бедер, рук, спины для быстрого избавления от дряблости кожи и ее провисания.

30.10.2013 Андрей Зиновьев
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама