газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Здоровье Лазерная шлифовка кожи
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Лазерная шлифовка кожи

Здоровье

Самым оптимальным на сегодняшний день вариантом омоложения кожи лица, а также рук, шеи, области декольте и других участков тела без хирургического вмешательства является фракционная лазерная шлифовка или, так называемая, ДОТ-терапия. Данный прогрессивный метод представляет собой нанесение микроповреждений при помощи лазера, в результате чего активно прогревается здоровая ткань вокруг обрабатываемой зоны. После завершения процедуры отмечается усиленная стимуляция фибропластов, начинающих в ускоренном режиме осуществлять синтез природного коллагена в клетках кожи.

Лазерная шлифовка кожи http://www.elen-clinic.com.ua/services/lazer-omolozhenie/lazernoe-omolozhenie-dot-therapy/ помогает решить проблему расширенных пор и послеугревых рубцов, отлично разглаживает морщинистую и дряблую кожу, осветляет пигментные пятна, борется с «гусиными лапками» и «мешками» в области глаз, а также эффективно устраняет растяжки на бедрах, животе и молочных железах. Омоложение кожи лазером подходит для всего тела, включая локтевые и коленные суставы. Применение ДОТ-терапии на коже век полностью ликвидирует возрастные морщинки, что, несомненно, является отличной альтернативой пластической хирургии. Специализированный медицинский цент «Эл.Эн» предлагает квалифицированные услуги проведения фракционной лазерной шлифовки по доступным ценам. Примечательно, что у данной процедуры полностью отсутствуют какие-либо ограничения по возрасту, а достигнутое омоложение и оздоровление кожных покровов сохраняется на несколько лет. Для достижения наилучшего результата необходимо провести курс, состоящий из 2-5 сеансов, между которыми делается месячный промежуток. Точное количество процедур подбирается специалистом клиники индивидуально после предварительного прохождения диагностики и зависит от особенностей кожи.

27.12.2013 Андрей Зиновьев
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама