газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Здоровье Как избавится от заболеваний вен? Вам поможет флебология!
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Как избавится от заболеваний вен? Вам поможет флебология!

Здоровье

Заболевания вен – весьма неприятная вещь. Флебология справляется с ними и даже предотвращает появление осложнений! REACLINIC – это полный спектр современных видов лечения заболеваний вен, в том числе и хронического характера. Это также касается варикозной болезни.

Все процедуры осуществляются по международным стандартам. В обычной жизни лечение болезней, связанных с венами, происходит в долгих три этапа. Во-первых, больному нужно записаться на исследование вен с помощью ультразвука. Далее идет консультация у флеболога и подбор метода лечения. И последний, но самый важный шаг – непосредственное лечение.

REACLINIC поможет вам гораздо быстрее – всего два шага, и вы забудете о заболеваниях вен! Во время консультации вы пройдете ультразвуковое обследование у флеболога. Специалистами компании используется ультразвуковое дуплексное сканирование. Тот же врач, который проводит исследование, будет проводить и лечебные процедуры. Это настоящий профессионал своего дела с богатым опытом и положительной практикой.

Компания использует все существующие методы, которые используются для лечения варикозной болезни. Поэтому у вас есть возможность воспользоваться только лучшими из них!

Первый пункт - радиочастотная облитерация ClosureFAST. Данная технология является одной из самых новых! Далее идет - эндовазальная лазерная коагуляция (облитерация). Третья в списке - классическая хирургия вен в ее современном исполнении. Четвертые по списку, но не по значению - склерозирующие методы, также под контролем УЗИ (эхо-склерооблитерация), микропенная склеротерапия.

Первичный прием – это составление индивидуального плана лечения. Учитываются результаты исследования ультразвуком. Источник: reaclinic.ru.

02.08.2013 Андрей Зиновьев
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама