газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Здоровье Доступная репродуктивная медицина
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Доступная репродуктивная медицина

Здоровье

Современные люди часто обращаются за помощью в специализированные центры, где им оказывают квалифицированную медицинскую помощь. Центр репродуктивной медицины https://infertility.su помогает бороться с одной из самых распространенных проблем - бесплодием. Цифры, которые приводят эксперты, пугают: в настоящее время порядка 18% пациентов имеют такой диагноз. К счастью, опыт специалистов и достижения современной медицины помогают лечить этот недуг.

При обращении в эко клинику пациент получает консультации врачей и эффективную помощь. Уже на протяжении четверти века центр помогает бездетным семьям и приносит радость в их дом. Важно вовремя обратиться за помощью и не упустить свой шанс испытать счастье материнства. Люди, которые никак не могли завести ребенка, решают данную проблему с помощью ЭКО. Как правило, беременность в таких случаях наступает не всегда с первой попытки, тогда проводится повторная процедура. Некоторые семьи после первой удачной беременности возвращаются в центр с целью завести второго малыша, и у них это получается.

Особенности процедуры

Репродуктивному центру есть чем гордиться. Специалисты помогли порядка 900 малышей увидеть свет, из них 19 троен. Экстракорпоральное оплодотворение - это процедура, которая применяется уже 25 лет, первым появившимся таким образом детям уже 23 года. Ежедневно в центр за помощью обращаются многие бесплодные пары, большинство из них становятся счастливыми родителями долгожданных малышей.

Оплодотворение яйцеклетки происходит в лабораторных условиях. Эмбрион развивается на первых этапах в искусственных условиях, поэтому важно соблюсти все меры предосторожности. ЭКО за все время своего существования доказало свою эффективность. Назначают данную процедуру в случаях, если бесплодие признано не поддающимся лечению. Благодаря искусственному оплодотворению у многих бесплодных людей появилась надежда.

Важно знать, что есть ряд противопоказаний, при которых проведение экстракорпорального оплодотворения невозможно. В первую очередь, важен возраст пациента, специфика бесплодия, качество яйцеклеток и ряд других. Обо всем этом врач расскажет на предварительной консультации. Сама процедура искусственного оплодотворения будет проходить в несколько этапов, каждый из которых очень важен и определяет благоприятность исхода. 

21.01.2019 Андрей Зиновьев
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама