газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Туризм и путешествия Сайт level.travel предлагает туры на популярный курорт Шарм-Эль-Шейх
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Сайт level.travel предлагает туры на популярный курорт Шарм-Эль-Шейх

Туризм и путешествия

Туры в Шарм-Эль-Шейх, который располагается на территории Египта, предлагают туристам наличие качественного сервиса, интересные экскурсии, чистое море и коралловые рифы. Рядом с бухтой Шейха располагается национальный парк — место, которое притягивает дайверов со всего мира. Кроме того, здесь же располагается заповедник Набк. Располагается Шарм-Эль-Шейх на самом берегу Красного моря, а от ветров его защищают Синайские горы. Здесь всегда есть, чем заняться: экскурсии в заповедники и на гору Моисея, морские прогулки и гранд-сафари, дайвинг и батискаф, рыбалка и дельфинарий, дискотеки и восточные шоу.

Шарм-Эль-Шейх очень любят россияне, которые едут в Египет отдыхать. Царство изумрудного моря и пустыни. Шарм-Эль-Шейх находится на самой южной части Синайского полуострова и располагается вдоль побережья Красного моря. С арабского языка название можно перевести как «царский (или шейхский) залив». И действительно, у этого курорта репутация наиболее элитного египетского места для отдыха. Здесь, как и на территории всего Египта, плохой погоды попросту не бывает: купаться и загорать здесь можно в течение всего года. Даже в зимнее время температура морской воды не опускается ниже 20, а воздуха — ниже 22оС. Как правило, туры в Шарм-Эль-Шейх пользуются высокой популярностью среди дайверов. Сейчас для покупки тура в Египет онлайн можно воспользоваться услугами сайта level.travel. Временами может сложиться впечатление, что здесь всё вращается вокруг одного увлечения — подводного плавания. Повсюду, в любом местном магазинчике, можно приобрести одежду, предназначенную для погружений, специальное оборудование и разного рода аксессуары, которые пригодятся как новичкам, так и уже обладающим богатым опытом дайверам. Буквально на каждом шагу встречаются дайвинг-центры.

26.12.2013 Оля Пекус
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама