газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Туризм и путешествия Развитие отелей в Княжпогостском районе
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Развитие отелей в Княжпогостском районе

Туризм и путешествия

Развитие отелей в последнее время коснулось всех регионов России, впрочем, все еще есть территории, где еще только намерены бороться со сложившимися ситуациями. Таким районом остается Княжепогостский.

Согласно требованиям министерства развития предпринимательства и торговли, бизнес в этом районе можно повысить и улучшить туристический сегмент, сделав акцент не только на крупных традиционных отелях, но в то же время и на мини-гостиницах, придорожных хостелах, которые в последнее время стали пользоваться большим спросом у всех видов туристов.

Таким образом было дано согласие реализовать в регионах проект, который получил название "Придорожный сервис", а его главной целью стало создание и организация качественных придорожных отелей и сервиса в нем. Это коснулось также и дорог, где должны быть организованы знаки-указатели на такие гостиницы, которые не считаются рекламой, но должны быть созданы для удобства. Также должны быть построены АЗС, кафе и различные автосервисы с предоставлением качественных услуг.

Важным стал расчет и общей протяженности автодорог, пассажиропотока, бизнес-плана на развитие придорожных инфраструктурных объектов, повышение уровня качества сервиса. Было выявлено, что людям не хватает кафе, нет шиномонтажной мастерской, а также просто автосервиса, по этой причине организаторы проекта решили создать гостиницы, где были бы в то же время и магазины, и паркинги. Если вас интересуют такие хостелы метро Комсомольская станет идеальным вариантом и примером организации подобных мест ночлега.

Дороги в России по-прежнему не желают улучшаться, а должны - некоторые из них в ужасном состоянии, поэтому бизнесмены стараются вводить в эксплуатацию отели именно в придорожной зоне, не забывая строить новые объекты, улучшать инфраструктуру и даже дорожные участки, особенно те, что ближе к въезду. Так в регионе началась программа, которая помогает тем, что хочется открыть свое дело в сфере придорожных отелей и сервиса.

Таким образом федеральные трассы края стали размещать крупные центры, строить различные комплексы, проводить коммуникации, энергоснабжение, привлечение нового персонала и работников с навыками и опытом. Результат проекта - это обширные предложения путешествующим автомобилям остановиться на ночлег. Если вам нужны такие отели Щелковская подарит много вариантов. Что-то в роде этого собираются построить и в других регионах страны.

 

06.11.2013 Оля Пекус
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама