газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Туризм и путешествия Путешествия, которые приносят пользу
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Путешествия, которые приносят пользу

Туризм и путешествия

Людям уже давно известен факт, что лучшим лекарством от депрессии и плохого настроения является смена обстановки. Особенно, когда дело касается людей возраста 40-50 лет. Такие годы сопровождаются гормональной перестройкой организма. Наблюдается сильная тоска по возможностям, которые эти люди как-бы потеряли. Путешествия – как раз из числа этих нереализованных возможностей.

Когда человек приезжает в незнакомый город и страну, это может сильно повлиять на его жизнь. А именно, как сообщает http://pc-cheap.ru/, изменить его отношение к ней в лучшую сторону. Новые впечатления дарят новые эмоции - как раз то, чего так не хватает. Каждое путешествие – это совершенно иная обстановка, где нет места обыденности, которая окружает дома со всех сторон. Старые привычки больше не имеют своей силы, и есть хорошая возможность изменить что-то в себе лично, перестроить себя на новый лад – в лучшую сторону.

Также перестроить организм помогают знакомства с новыми людьми, общение с ними. Это может быть как случайный попутчик, так и местный житель или обслуживающие персонал гостиницы, где вы остановились. Новые люди и знакомства с ними будут изменять вас, учить подстраиваться под новые обстоятельства. В итоге вы расширяете свой кругозор и тренируете новые навыки.

Неизвестные места манят путешественников. И не зря. Когда вы будете прогуливаться по новой местности, автоматические включится ваша наблюдательность, и вы снова начнете замечать красоты окружающей природы. Обычная обстановка мало чем привлекательна для любого. У человека есть способность привыкать ко всему. Ему становиться скушен и местный закат солнца, и шум местных деревьев во время ветра, и пение птиц. А вот когда дело касается незнакомых территорий, архитектурных сооружений и других, доселе неведомых прелестей, это становится интересным.

24.05.2013 Оля Пекус
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама