газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Туризм и путешествия Прага - место, где история органично соединяется с современностью
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Прага - место, где история органично соединяется с современностью

Туризм и путешествия

Столица Чехии Прага – уникальный древний город в центре Европы. Его удивительная атмосфера, где история органично соединяется с современностью, привлекает туристов со всего мира в любое время года. В наши дни популярны туры прага. Волшебна рождественская Прага с украшенными живыми елочками на улицах, яркими гирляндами на деревьях и фасадах домов, заснеженными черепичными крышами. Весной в Прагу стекаются любители пива. Традиционный пивной фестиваль запомнится не только знатокам и ценителям пенистого напитка, но всем попавшим сюда.

Пешеходные прогулки по средневековым узким улочкам летнего города дают возможность полюбоваться отблесками солнца на куполах старинных соборов и древних рыцарских замков. Выйти на Староместскую площадь, постоять на знаменитом Карловом мосту, подняться в замок Вышеград. А после этого – зайти в некоторые из неисчислимого множества магазинов, чтобы купить что-нибудь на память, посидеть в уютном небольшом кафе и познакомиться с блюдами национальной чешской кухни. О днях, проведенных в Праге, вспоминают с особой теплотой и стараются сюда вернуться еще не один раз. Чтобы убедиться в этом, обязательно стоит посетить Злату Прагу.

Сюда можно приехать на выходные, на Рождество и Новый год, на неделю или на две. Это можно сделать в составе туристической группы или семьей. Пребывание в Праге оставляет у детей неизгладимые впечатления и становится прекрасным подарком. Можно приехать в Чехию на поезде или на автобусе, быстрее всего – прилететь самолетом. При этом не обязательно отправляться через Москву – горящие туры возможны из многих больших городов России. Кроме того, побывав в Праге, можно отправиться дальше – в Вену, Зальцбург или Париж. Менеджеры туристической компании «Юго-Стар» готовы подобрать подходящий вариант для любого клиента, независимо от его дохода и места проживания. Для этого достаточно позвонить по телефону или зайти на сайт компании.

11.06.2013 Оля Пекус
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама