газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Туризм и путешествия Отели Черногории на любой вкус и предпочтение
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Отели Черногории на любой вкус и предпочтение

Туризм и путешествия

В это сложно поверить, но в Черногории, не отличающейся солидными размерами своей территории, туристам предложена масса вариантов для полноценного отдыха. В списках гостиниц все категории представлены в широчайшем разнообразии, начиная от небольших эконом вариантов частных отелей, заканчивая заведениями с почтенным возрастом и богатой историей. Сегодня этот перечень постоянно пополняется новыми позициями.

Особый интерес, несомненно, вызовет королевский отель Aman в Святом Стефане. Королевским он назван неслучайно, ведь своим появлением он обязан жене югославского короля, которая мечтала обустроить комфортную летнюю резиденцию в необычайно красивом месте. Внешний исторический облик здания, построенного почти сто лет назад, в 1934 году, совершенно не видоизменился. Реконструкция была проведена во внутренних покоях королевской резиденции с сохранением аутентичной атмосферы. Дизайн интерьера, меблировка, использованные отделочные материалы подчеркивают элитарность заведения. Покрытые мягкими коврами паркетные полы, шелкова драпировка, кожаная обивка кресел, красное дерево в предметах мебели, камин – все это в совокупности придает атмосфере роскоши и шика. Теплые тона, мягкость фактуры основных и отделочных материалов, грамотно расставленные осветительные приборы создают в номерах неповторимую ауру. Окна французских балконов открывают великолепный вид на сад или остров Святого Стефана. Отелю принадлежат три пляжа с необычной окраски песком розоватого оттенка, на котором могут понежиться постояльцы, наслаждаясь свежим бризом Адриатического моря. Вполне заслуженно этой гостинице неоднократно присуждалось звание самого лучшего места в мире для романтического отдыха, лучшего заведения гостеприимства на Балканах. Предлагаемые в пяти различных ресторанах кулинарные шедевры итальянской, средиземноморской и панадриатической кухни просто не могут оставить равнодушными искушенных гурманов.

Хотя отель Ambasador в Подгорице не имеет такого перечня регалий и наград, он для многих путешественников стал излюбленным местом отдыха. Сюда приезжают заядлые рыбаки и дайверы, ведь расположено заведение на реке Морача, что в Подгорице. При этом нельзя не отметить стильное решение в оформлении внутреннего убранства гостиницы, всех ее номеров и зала ресторана. Несложно заметить, что каждый элемент подбирался с желанием создать комфортную атмосферу.

30.12.2013 Оля Пекус
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама