газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Туризм и путешествия Отели Черногории на любой вкус и предпочтение
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Отели Черногории на любой вкус и предпочтение

Туризм и путешествия

В это сложно поверить, но в Черногории, не отличающейся солидными размерами своей территории, туристам предложена масса вариантов для полноценного отдыха. В списках гостиниц все категории представлены в широчайшем разнообразии, начиная от небольших эконом вариантов частных отелей, заканчивая заведениями с почтенным возрастом и богатой историей. Сегодня этот перечень постоянно пополняется новыми позициями.

Особый интерес, несомненно, вызовет королевский отель Aman в Святом Стефане. Королевским он назван неслучайно, ведь своим появлением он обязан жене югославского короля, которая мечтала обустроить комфортную летнюю резиденцию в необычайно красивом месте. Внешний исторический облик здания, построенного почти сто лет назад, в 1934 году, совершенно не видоизменился. Реконструкция была проведена во внутренних покоях королевской резиденции с сохранением аутентичной атмосферы. Дизайн интерьера, меблировка, использованные отделочные материалы подчеркивают элитарность заведения. Покрытые мягкими коврами паркетные полы, шелкова драпировка, кожаная обивка кресел, красное дерево в предметах мебели, камин – все это в совокупности придает атмосфере роскоши и шика. Теплые тона, мягкость фактуры основных и отделочных материалов, грамотно расставленные осветительные приборы создают в номерах неповторимую ауру. Окна французских балконов открывают великолепный вид на сад или остров Святого Стефана. Отелю принадлежат три пляжа с необычной окраски песком розоватого оттенка, на котором могут понежиться постояльцы, наслаждаясь свежим бризом Адриатического моря. Вполне заслуженно этой гостинице неоднократно присуждалось звание самого лучшего места в мире для романтического отдыха, лучшего заведения гостеприимства на Балканах. Предлагаемые в пяти различных ресторанах кулинарные шедевры итальянской, средиземноморской и панадриатической кухни просто не могут оставить равнодушными искушенных гурманов.

Хотя отель Ambasador в Подгорице не имеет такого перечня регалий и наград, он для многих путешественников стал излюбленным местом отдыха. Сюда приезжают заядлые рыбаки и дайверы, ведь расположено заведение на реке Морача, что в Подгорице. При этом нельзя не отметить стильное решение в оформлении внутреннего убранства гостиницы, всех ее номеров и зала ресторана. Несложно заметить, что каждый элемент подбирался с желанием создать комфортную атмосферу.

30.12.2013 Оля Пекус
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама