газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Туризм и путешествия Горячие туры: что это такое?
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Горячие туры: что это такое?

Туризм и путешествия

Отправляясь путешествовать, каждый человек обычно хочет сэкономить, но, конечно же, не на качестве поездки. Один из возможных вариантов – это самостоятельная организация путешествия. В таком случае вы сами ищете и заказываете себе номер в гостинице, покупаете билеты на самолет. Однако такая организация отдыха связана с достаточно большим количеством хлопот, да и риски, связанные с отменой рейсов или некачественным обслуживанием в отелях, вам никто не исключит. Кроме того, далеко не во всех случаях такое путешествие получается более выгодным по цене, чем заказанное в туристическом агентстве.

Однако на сегодняшний день существует прекрасная возможность приобрести туры в америку или в любую другую страну по сниженным ценам. Речь идет о так называемых «горячих путевках», которые достаточно часто предоставляются туристическими агентами.

Многие люди при виде низких цен на «горячие туры» высказывают определенные опасения. Мол, как может путевка в Испанию, например, стоить в разы меньше, чем у соседнего туроператора? Наверняка здесь кроется какой-то подвох. Вовсе нет. Такое возможно, и очень запросто. Дело в том, что «горячие туры» организуются туроператорами в том случае, когда им не удалось полностью распродать путевки на туры обычные по тому или иному направлению. Так, например, вы можете приобрести экскурсионные туры в скандинавию за полцены в том случае, если для набора группы не хватило нескольких человек, а время поездки неумолимо приближается. Вот почему найти выгодное предложение в виде «горячего тура» можно обычно в самом конце сезона. И здесь нужно поторопиться, потому что среди желающих попутешествовать интересно и дешево будете не только вы.

«Горячие туры» по своей программе ничуть не отличаются от обычных. Туристам предоставляются точно такие же номера в отелях, билеты на тот же самолет или автобус, точно такая же программа развлечений, что и для путешественников, которые приобрели туры по обычной цене. Поэтому такое путешествие в исландию или любую другую страну будет не менее увлекательным и интересным.

Однако при покупке «горячих туров» следует помнить и о некоторых нюансах. Так, в определенных случаях путевка может стоить дешевле не от того, что сезон путешествия подходит к концу, а потому, что в стране назначения происходят не совсем приятные события (например, стихийные бедствия, народные волнения и т.п.). В такой ситуации нужно, конечно, взвешивать и решать, насколько вы готовы отправиться в достаточно экстремальное путешествие, пусть оно и обойдется вам совсем недорого.

11.06.2013 Оля Пекус
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама