газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Авто Виды грузов
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Виды грузов

Авто

При перевозке различных грузов необходимо обязательно учитывать их особенности и требования к хранению, так как при допущении ошибки весь груз может оказаться испорчен. Одними из наиболее требовательных грузов являются так называемые скоропортящиеся. Далее представлены несколько наиболее распространенных видов скоропортящихся грузов, которые особенно актуальны в услуге перевозка сборных грузов в лабытнанги:

1. Свежие грузы. Сюда относятся фрукты, овощи, иногда рыба и мясо. Подразумевается, что такой груз не подвергается никакой термической обработке.

2. Встречаются грузы подогретые. Это означает, что груз постоянно должен находиться в теплом или горячем состоянии.

3. Конечно же, есть грузы охлажденные. Сюда можно отнести молочные продукты, мясо, рыбу и так далее. Температурный режим здесь подразумевается в пределах шести градусов ниже нуля и четырех градусов выше нуля.

4. И еще нередко встречаются замороженные грузы. Такой груз может долго храниться, если пребывает в замороженном состоянии. Температура хранения должна быть не выше минус восемнадцати градусов по Цельсию.

Грузоперевозки в грозный, для которых важен температурный режим, можно также, в свою очередь, разделить на несколько категорий:

1. Это, во-первых, продукты питания, которые имеют растительное происхождение: фрукты, ягоды, овощи, грибы и так далее. Температурный режим здесь соблюдать важно, так как при теплой температуре продукты быстро портятся.

2. Еще быстрее портятся при несоблюдении предписанного температурного режима продукты животного происхождения. Сюда относят мясо, рыбу, молочные продукты яйца и так далее. Если такой продукт испортится, и человек примет его в пищу, то может быть вызвано серьезное отравление или даже болезнь.

3. Кроме этого, существуют переработанные продукты для перевозки от megtranscom.ru, такие как консервы, замороженные овощи или грибы, майонез, масла и так далее. Здесь температурные рамки не настолько строгие, и срок хранения также значительно выше, чем в вышеупомянутых категориях.

4. Для живых растений и их саженцев необходимо соблюдать не только комфортную температуру, но и уровень влажности и света, так как растения очень восприимчивы к этим внешним условиям.

5. При транспортировке свежесрезанных цветов нужно учитывать еще и их расположение, чтобы они не подавились и не поломались. Температура здесь также очень важна, как и уровень влажности.

6. При транспортировке некоторых лекарств и медицинских препаратов также важно соблюдать температурный режим, чтобы лекарства не потеряли своих свойств.

Контакты компании MegTansCom.ru: Россия, 105088 Москва город, Буракова улица, д. 6, стр.4  

8-800-700-97-13    +7 (495) 921-03-29  
20.01.2014 Сергей Гусейнов
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама