газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Авто Suzuki Grand vitara - лучший паркетник для города
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Suzuki Grand vitara - лучший паркетник для города

Авто

Suzuki Grand vitara - лучший паркетник для города!
Suzuki Grand vitara - известный паркетник, идеально подходящий для городских поездок. Данная модель отличается строгим дизайном, отвечающим современным стандартом, высоким уровнем надежности, пониженной передачей и наличием блокировки межосевого дифференциала, демократичной ценой. Все эти особенности делают автомобиль Grand Vitara по-настоящему привлекательным для многих молодых, активных людей.
Посмотрев на машину, можно с уверенностью сказать то, что ее экстерьер и интерьер будут выглядеть современно, интересно еще длительное время. Модель выглядит как настоящий, солидный внедорожник. Интерьер отличается лаконичностью, так как многочисленные готовые решения удачно собраны в единый образ. Повышенное внимание привлекают решетки вентиляции, расположенные на центральной консоли. Другое также радует, так как все способствует повышению уровня комфорта. Интересно отметить то, что в салоне ничего не работает на имидж автомобиля, а все работает на его владельца. Расстраивает только одно: материалы, используемые для отделки салона, не дотягивают до идеального уровня, достигнутого конкурентами.
Максимальный объем багажного отделения составляет 758 литров. Его можно достигнуть, если задние кресла получится сложить или закрепить в вертикальном положении.
На автомобиль устанавливается 2,4-литровый 169-сильный двигатель. К тому же производитель предусмотрел переключатель режимов привода с возможностью включения полного привода, а также блокировку межосевого дифференциала. Это позволяет машине достигать скорости в 100 километров в час всего лишь за 11,7 секунд. При этом все прелести почувствовать не удастся, так как механическая коробка передач расхлябана, поэтому приходится пользоваться ею с особой аккуратностью. Grand Vitara не слишком экономичный автомобиль. На каждые сто километров пути требуется 11,2 литра бензина. Для того, чтобы уровень расхода топлива держался в приличных рамках, приходится отказываться от езды на бездорожье. Возможно, это не то, чего ожидает большинство представителей целевой аудитории.
Во время последнего обновления производитель предложил 6-цилиндровый 3,2-литровый двигатель и автоматическую коробку передач для 2,4-литрового мотора.
Suzuki Grand Vitara - это лучший паркетник для людей, желающих наслаждаться уверенными и стабильными поездками в городах!

16.12.2013 Сергей Гусейнов
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама