газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Авто Поиск заказов для грузоперевозчика
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Поиск заказов для грузоперевозчика

Авто

Транспортные компании и другие перевозчики зачастую сталкиваются с проблемой нестабильных заказов. Наличие клиента для перевозки в определенном направлении с экономической точки зрения совершенно невыгодно, так как в обратную сторону автомобиль едет пустой. Нестабильность заказов в сфере грузоперевозок крайне негативно сказывается на положении дел, особенно если компания несет кредитное бремя.

Заниматься поиском заказчиков и попутных грузов можно различными способами. Каждый предприниматель решает данный вопрос самостоятельно. Наиболее просто поместить рекламное объявление в особых разделах печатных средств массовой информации. Этот способ использовался и несколько десятилетий назад, актуален он и сегодня. Однако более выгодно и современно будет обратиться в диспетчерскую компанию, которая за незначительную плату будет подбирать подходящие заказы. Диспетчерские службы занимаются распространением рекламной информации в СМИ. Диспетчер определяет соответствие возможностей автомобиля и расценки водителя имеющимся заказам потенциальных клиентов. Когда интересы и возможности совпадают, заключается транспортный договор.

Искать подходящие грузы и направления своими силами достаточно проблематично. На специальных сайтах в сети интернет отправители грузов размещают информацию о разновидности груза, его массе и размерах. В объявлениях указаны точка размещения груза и место назначения. Международные автомобильные грузоперевозки в ABAZ Servis могут пользоваться услугами сайтов бесплатно. Перевозчик http://www.abaz-servis.kiev.ua/ru/all_services/trucking.php связывается с заказчиком с целью проведения переговоров. Благоприятный исход переговоров завершается сделкой. Партнерские отношения с логистической компанией выгодны тем, что она уже имеет клиентскую базу. Менеджеры логистической фирмы договариваются с отправителями грузов. Сам перевозчик должен лишь ответственно выполнять транспортировку, чтобы не подводить логистическую компанию.

27.11.2013 Сергей Гусейнов
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама