газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Авто Обзор Chevrolet Tahoe
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Обзор Chevrolet Tahoe

Авто

В России Chevrolet Tahoe традиционно относится к категории «внедорожников». В США же подобные автомобили, хоть и не имеют общепринятого названия, классифицируются как определенный класс универсальных машин большого размера с достаточно высоким уровнем комфорта, способных передвигаться по шоссе и в условиях бездорожья.

Chevrolet Tahoe цена которого весьма привлекательна,относится именно к такому классу автомобилей. К слову сказать, что история этой модели насчитывает уже более трех десятков лет. Chevrolet Tahoe представляет собой флагманскую модель компании Шевроле. Практически все обустройство этого автомобиля подчеркивает его высокий статус. Данная модель отличается еще и брутальным дизайном, дополняющимися довольно большими габаритами. Это сочетание предоставляет возможность обрести уверенность в собственных силах даже начинающему водителю. В России Tahoe оснащается мощным двигателем, объем которого составляет 5.3 л.

Эксклюзивный внешний вид Tahoe можно проследить вплоть до самой небольшой детали. Благодаря установке широких удобных боковых зеркал, оснащенных функцией автоматического складывания, в данной модели была достигнута наилучшая обзорность. Аэродинамическое сопротивление автомобиля обеспечивается специальной формой крыльев и капота, а также наклоном лобового стекла. За счет хороших показателей сопротивления можно сэкономить немало средств за счет более экономного расхода топлива.

Tahoe производится в соответствии с канонами классического стиля американских внедорожников. Повышенные эксплуатационные характеристики автомобиля, дополняющиеся рамой повышенной жесткости, помогают данной модели справиться с практическими любыми препятствиями на своем пути. Абсолютно все детали этого автомобиля в полной мере отражают его статный элегантный облик. Стоит отметить, что конструкторы компании не оставили без внимания безопасность пассажиров и водителя автомобиля, обеспечив ее за счет установки рамного кузова.

16.01.2014 Сергей Гусейнов
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама