газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Авто Готовим свой форд для длительного путешествия
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Готовим свой форд для длительного путешествия

Авто

Все чаще люди ездят во время отпуска в дальние страны на своем автомобиле. Это увлекательно, максимально комфортно, дает гораздо больше возможностей, чем турпоездки в составе группы. Можно посмотреть мир без привязки к протоптанным маршрутам. Это способствует живому общению с аборигенами. Что очень ценно. Практика отдыха подобным образом говорит о том, что такой отдых многократно эффективнее.

Не всякий автомобиль подойдет для длительного путешествия по многим странам шенгенской зоны. Очень многими выбирается форд фокус 3. Хоть и дороги в Европе не в пример нашим, но все равно нужно побеспокоиться о состоянии авто, продиагностировать его на предмет наличия неисправностей. Качественная диагностика должна указать не только явные проблемы, но и возможные после проезда по маршруту в десятки тысяч км.

Неплохо, если вы запасетесь кое-чем в дорогу, желательно купить запчасти форд фокус 3 неприхотлив и надежен, но все–таки кое-что из важных элементов будет нелишним.

Следует отметить, что авто марки Форд очень востребованы российскими автомобилистами. Все больше их видишь на дорогах от Калининграда до Владивостока. Неприхотливая довольно свежая автотехника в уходе и обслуживании не имеет проблем, следует отметить запчасти форд фокус 3 вполне приемлемы по цене. Нет особых стоимостных отличий в сравнении с моделями прошлых поколений.

Представительства и надежные дилеры компании доступны во многих российских регионах. Кроме того запчасти форд в оригинальном исполнении можно купить в специализированных интернет-магазинах.

Подготавливая авто к сложным маршрутам, своевременно заменяем запчасти форд в этом случае послужит вам гораздо дольше с значительным превышением предписанного ему срока службы.

Почему россияне любят Ford Focus?

Во всех моделях он олицетворяет собой динамичный стиль. В его конструкциях задействованы передовые инновационные компоненты, которые способствуют безопасности, максимальной комфортности, развлечению водителя и его пассажиров. В конструкции предусмотрена масса всевозможного функционала. Автомобили отличаются качественно выполненным оформлением салона. В целом дизайн отличается стремительностью, характерной для спортивных авто. Это экономично работающий автомобиль.

Кое-что из истории модели

Форд Фокус 3 был показан в Детройте в начале 2010 года и произвел впечатление. В России увидели перспективы данной модели. Через полтора года после первого показа в дейтройтском автосалоне, было принято решение о сборке Форд Фокуса 3 в Всеволжске.

24.09.2013 Сергей Гусейнов
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама