газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Авто Ford Ranger – подарок каждому!
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Ford Ranger – подарок каждому!

Авто

Обновленный Ford Ranger появился в продаже и стал доступным для российских покупателей. Выпущенная в 2009 году модель стала больше напоминать семейный класс автомобилей. И на Форд Рейнджер цена весьма приемлема.

Дизайнеры изменили форму передней оптики, а также внешний вид радиаторной решетки. Теперь надпись «RANGER» на решетке с перекладинами стала больше бросаться в глаза. Линии кузова также подверглись изменению. Передняя часть сузилась, что позволило улучшить аэродинамику и подчеркнуть высоту колесных арок. Оптимизации подверглись и боковые зеркала. По этим зеркалам теперь можно узнать саму комплектацию новинки. Так, зеркала у моделей Wildtrak и Limited являются хромированными, у моделей из серии XL эти детали оборудованы корпусом черного цвета, а Ranger XLT имеет зеркала, которые окрашены так же, как и кузов.

Кстати, пикап Ford Ranger может иметь десять окрасок, кроме обычных и известных всем пяти сюда добавлены еще бронзовый, голубой, зеленый, бордовый и синий. Базовая комплектация нового автомобиля подразумевает удобную кабину RAP Cab на четыре места. Здесь четыре двери, причем задняя их пара открывается против движения самого автомобиля. Желающие всегда могут приобрести и полноценную кабину вместимостью на пять человек, которая имеет двери Double Cab, ничем не отличающиеся от обычных автомобильных дверей.

В техническом отношении пикап остался прежним, за исключением небольшого рестайлинга механической трансмиссии – теперь стало можно удобнее и легче стартовать, поскольку 1 и 2 передачи заменены. Вероятно, в будущем российские потребители смогут приобретать и автомобили этой модели с автоматической коробкой передач, но пока об этом нет никаких сведений. Что касается двигателя, то здесь установлен тот же самый турбодизель с объемом в 2,5 л и с мощностью в 143 лошадиные силы.

16.01.2014 Сергей Гусейнов
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама