газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Авто Что может предложить водителю Hyundai i30 второго поколения
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Что может предложить водителю Hyundai i30 второго поколения

Авто

Новое, второе по счёту поколение автомобиля Hyundai i30 является хэтчбеком с приводом на передние колёса.

Производители увеличили автомобиль в размере, оборудовали дизельными и бензиновыми силовыми агрегатами. Автомобиль может комплектоваться как автоматической трансмиссией, так и механической шестиступенчатой коробкой передач.

Этот автомобиль, относящийся к С-классу, занимается покорением Европы с 2007 года. Автомобилю и по сей день удаётся приятным образом удивлять даже достаточно требовательных водителей, особенно из России. По неплохой цене водитель получает автомобиль, который прекрасно адаптирован к российским непростым дорожным условиям.

Дизайн автомобиля

Во внешнем облике автомобиля хорошо заметен узнаваемый фирменный стиль. В первую очередь внимание зрителя приковывается к оптике — стильным передним фарам и светодиодным дневным ходовым огням, а также повторителям поворота, роль которых в обеспечении безопасности достаточно высока. За счёт обводов кузова довольно массивный автомобиль приобрёл динамичный облик, а благодаря наличию панорамной крыши автомобиль смог обзавестись изюминкой. Нельзя не отметить и задний спойлер, являющийся частью базового оснащения автомобиля. Благодаря ему автомобиль приобретает прекрасную аэродинамику, а встроенный в спойлер стоп-сигнал применяется для световой индикации.

Интерьер

Уровень комфорта в автомобиле достаточно высок. Водительское сидение регулируется в зависимости от потребностей водителя. Сидения оборудованы подогревом, а центральный подлокотник содержит ниши, в которых можно хранить разнообразные мелочи. Стоит обратить внимание на перчаточный ящик, в который выходит воздоходув, который может служить для охлаждения. В салоне для удобства пассажиров присутствуют лампы для чтения.

15.01.2014 Сергей Гусейнов
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама