газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги В мире Рынок недвижимости на Тенерифе
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Рынок недвижимости на Тенерифе

В мире

Испания является очень привлекательной страной для многих иностранцев. В ней теплый климат, красивые горы и пляжи, большое количество достопримечательностей. Иметь недвижимость в этой стране – признак высокого статуса и хорошего вкуса. Яркой частью страны является остров Тенерифе. Он находится в составе Канарских островов в Атлантическом океане. Тенерифе расположен как раз в центре архипелага, поэтому считается самым населенным на территории Испании. На Тенерифе находится самая высокая вершина Испании. Это вулкан Тейде.

Пейзажи острова невероятно привлекательны: неприступные горы, зеленые долины, черные пляжи: все это создает яркий природный ансамбль, дополненный голубым океаном. Тенерифе называют «островом вечной весны». Именно по этой причине недвижимость, в том числе и вилла на Тенерифе, здесь раскупается иностранцами очень охотно. Температура воздуха зимой держится на отметке в 20 градусов. А стабильно теплый климат на Тенерифе - круглый год. Ранее многие считали, что недвижимость в Испании – это удел богачей. Но теперь становится все более очевидным, что отдых на данном курорте доступен многим иностранцам даже со средним уровнем достатка, впрочем, как и доступной стала покупка недвижимости.

Руководство Тенерифе практикует гибкую систему кредитования конкретно для иностранных покупателей. Новым владельцам жилья предоставляется возможность получить вид на жительство и шенгенскую мультивизу. Разнообразие жилья на Канарских островах радует многих покупателей. В частности, вниманию покупателей предоставляется возможность купить квартиру на маленьких островных городах, кроме того, здесь продаются многоуровневые таунхаусы и даже виллы с огромной придомовой территорией на океанском побережье.

Интерес к Тенерифе растет, что влечет за собой повышение цен на ее недвижимость. Пока пик активности не наступил – самое время задуматься о покупке жилья на знаменитом испанском острове.

18.11.2013 Олег Грязных
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама