газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги В мире Работа в Ханты-Мансийске для подростка
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Работа в Ханты-Мансийске для подростка

В мире

Несмотря на свою юность, некоторые учащиеся общеобразовательных учреждений желают работать. Возможно ли это? Ведь они являются несовершеннолетними гражданами. На самом деле такой вариант возможен. Однако работодатель должен в обязательном порядке получить письменное разрешение родителей или опекунов. Только после этого он сможет поручить новому сотруднику определенное задание. Какие же виды деятельности подойдут для учащихся?

1. Распространение sim карт. Каждому участнику выдается небольшое количество данных чипов для распространения среди знакомых, родственников и остальных желающих. Как правило, от реализации одной карты работник получает от 50 до 100 рублей. Данный метод заработка идеально подходит для людей, которые желают составлять рабочий график самостоятельно. Данная работа в Ханты-Мансийске становится особенно актуальна в летний период. Ведь в это время нет необходимости посещать школу и выполнять домашние задания.

2. Раздача газет и листовок. Практически все магазины и рекламные агентства практикуют данный вид проведения рекламных компаний, так как он не требует серьезных финансовых вложений и является довольно эффективным. Раздача данных материалов выполняется обычно либо в руки прохожим, либо в почтовые ящики. Зону для распространения газет и листовок выбирает администрация торговых точек. В связи с небольшим тиражом этих материалов их раздача людям обычно выполняется один или два раза в неделю. Подрабатывая таким способом можно получать от 100 до 200 рублей за один час работы. Стоит отметить, что данная работа является наиболее прибыльной по сравнению с предыдущим вариантом. А, если есть желание и возможность работать больше, то стоит позаботиться о том, чтобы учащегося приняли на работу в несколько торговых точек.

Объявления об открытие данных вакансий обычно не публикуются. Поэтому для трудоустройства будет необходимо лично пройтись по магазинам и различным агентствам и предложить свои услуги. При большом спросе на данный вид услуг появится возможность выбрать наиболее прибыльную или легкую работу. Сколько же можно заработать, используя данный метод? Оплата обычно выполняется по объему. Подросток за один час сможет заработать примерно 100-150 рублей.

Стоит отметить, что работать необходимо добросовестно, так как периодически сотрудники магазина проверяют выполненную работу. И, если обнаружится, что рекламные материалы не раздавались или отправились в мусорный бак, то в лучшем случае от услуг этого человека просто откажутся. Поэтому за это занятие стоит браться только в том случае, если работа будет должным образом исполнена.

3. Стоит также упомянуть самый прибыльный вид заработка для подростка. Это съемки в различных рекламных роликах. Однако из этических соображений данный вид деятельности запретили законодательным способом.

Вакансии ханты-мансийскаОтметим, что вышеупомянутые вакансии Ханты-Мансийска позволят не только заработать подростку на карманные расходы, но и понять как зарабатываются деньги. Дело в том, что до первых попыток заработать самостоятельно никто не понимает настоящую ценность денежных средств. И так как в распоряжении школьника может оказаться весьма приличная сумма, то необходимо его заранее научить правильно распределять имеющиеся финансы. В частности, он должен научиться понимать, что из себя представляют активные и пассивные доходы. Для того, чтобы он почувствовал разницу можно предложить ему открыть счет в банке на его имя, куда ежемесячно будут начисляться проценты.

Результаты необходимо будет показывать каждый месяц, чтобы поддерживать интерес школьника к инвестированию. А для наглядной демонстрации пассивных доходов можно дать ему возможность приобрести какую-либо игру. После этого объяснить, что первый вид расхода в последующем полностью возвращается и преувеличивается, а второй вид использован нецелесообразно и деньги использованные таким способом никогда не вернутся. Таким образом, будет дан приличный толчок на пути его финансовой независимости. И в последующем необходимо правильно, но не навязчиво направлять ребенка, чтобы он делал правильные выводы и предпринимал соответствующие действия.

06.11.2013 Олег Грязных
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама