газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Экономика Приобретение сэндвич панелей
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Приобретение сэндвич панелей

Экономика

Среди стройматериалов двадцать первого века сэндвич панели занимают особое место благодаря своим уникальным качествам – высокопрочности, небольшому весу, пожаробезопасности, влагоустойчивости и прочему. Не удивительно, что такой конструкционный материал все выше в рейтинге таких сфер, как жилищное и промышленное строительства.

Необычному названию сэндвич панели обязаны своей конструкции, так как в ее состав входит три слоя. Внутреннее пространство занимает утеплитель, в качестве которого выступает пенополистирол либо минеральная вата. В качестве внешней защиты начинки выступают профильные листы из металла. Данный материал хорошо подходит для кровельных работ и возведения стен, а также из него сооружают заграждения и строят различные перегородки. Благодаря широкому ассортименту цветовой гаммы панели типа сэндвич успешно используются для отделочных работ фасада строений, в том числе фасадов с удобной системой вентиляции. В последнее время наблюдается тенденция возрастания популярности сэндвич панелей для откосов. Компания Черметком предлагает вышеуказанный товар по приемлемым ценам.

Использование сэндвич панелей значительно сокращает объемы и сроки стройработ. К примеру, если используются легковесные сэндвич панели, то требуется меньший объем проведения предварительного геологического исследования грунта. Это также экономически выгодно и при работах с фундаментом, так как применение тяжелой техники для погрузок, разгрузок и транспортировки материала не понадобится.

В качестве конструкционного материала для домов и других сооружений сэндвич панели также демонстрируют высокие показатели. К примеру, высокая стойкость к осадкам – материал пропускает не больше двух процентов влаги.

07.05.2013 Дима Конаков
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама