газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Экономика Помощь в получении кредита наличными.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Помощь в получении кредита наличными.

Экономика

На сегодняшний день все сложнее и сложнее становится получить кредит тем гражданам, которые имели неосторожность потерять работу или запятнать свою кредитную историю. Проблема эта не менее актуальна и для тех, кто еще ни разу не брал кредит, как например, студенты, недавние выпускники ВУЗов, только начинающие свой трудовой, путь или пенсионеры. Тем не менее, потребность кредитования у этих категорий граждан в некоторых случаях довольно велика, поэтому им часто требуется помощь в получении кредита наличными.

В чем заключается помощь в получении кредита?  Основная причина, по которой банки отказывают частным лицам в кредитовании – отсутствие требуемых документов. Чаще всего проблемы возникают с документами, подтверждающими платежеспособность гражданина и его надежность как потенциального заемщика. Речь идет о   наличии трудового стажа или справки о доходах, которую как известно можно получить только при официальном трудоустройстве. Помощь кредитных агентств (именно они оказывают помощь в получении кредита наличными) состоит в том, чтобы помочь обратившемуся к ним клиенту получить и подготовить все требуемые банками справки. Кроме этого кредитное агентство помогает своим клиентам с выбором оптимальной программы кредитования и благодаря налаженному сотрудничеству с банками, ускорят процесс рассмотрения заявки и получения по ней утвердительного ответа. 

Сколько стоит помощь кредитного агентства?

Как и любой вид услуг, помощь в получении кредита наличными имеет свою цену. Стоимость ее составляет определенную процентную ставку от суммы кредита, размер которой устанавливается и оговаривается заранее. Преимущественно оплата за помощь в кредитовании взимается только по факту получения клиентом суммы кредита.

К кому обращаться за помощью в кредитовании?

Свои услуги, способствующие получению клиентом банковского кредита, оказывают не только самостоятельные кредитные агентства, но и агентства, входящие в состав микрофинансовых организаций, а также многочисленные кредитные брокеры. Поскольку микрокредитование и  работа кредитных агентств – явление на финансовом рынке относительно новое, вероятность попасть руки мошенников пока еще достаточно высока. Именно поэтому обращаться за помощью в кредитовании стоит лишь в те организации, которые вызывают у вас безоговорочное доверие, состоят в Реестре микрофинансовых организаций, а также те, об опыте обращения в  которые вы имеет отзывы своих знакомых. Многие кредитные агентства имеют свои интернет ресурсы, ознакомившись с которыми вы сможете составить первоначальное впечатление о выбранных вами агентствах.

Подробнее на сайте rus-grupp.ru

 

26.08.2014 Дима Конаков
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама