газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Экономика Полиграфическая и сувенирная реклама
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Полиграфическая и сувенирная реклама

Экономика

Рекламная кампания с использованием полиграфической и сувенирной продукции включает в себя разработку дизайна, допечатную подготовку и изготовление тиража. Каждый из этих этапов требует привлечения специалистов, которые не всегда есть внутри одной организации. Для заказчика удобнее всего воспользоваться услугами рекламной компании полного цикла, которая возьмет на себя ответственность за конечный результат. Все три направления реализуются московской типографией полного цикла «Веллтон». Многие заказчики стали ее постоянными клиентами и сотрудничают с ней уже не первый год.

После принятия заказ в работу менеджер типографии издательства обсуждает с клиентом детали реализации проекта. Полиграфическая реклама должна соответствовать фирменному стилю компании. Заниматься его разработкой должен квалифицированный специалист. После того как идеи будут изложены на бумаге, они приобретут облик брендбука. Это совокупность стандартов оформления всех визуально воспринимаемых фирменных материалов, определяющий стиль компании или продукта. Он отражает миссию, принципы и ценности бренда. Кроме продвижения на рынке товаров или услуг, он способствует формированию корпоративной культуры организации. На основе принципов фирменного стиля создается разнообразная рекламная продукция: визитки, листовки, ручки, футболки, зажигалки с логотипом или другой символикой компании.

Изготовление заказа осуществляется качественно, в короткие сроки и по разумной цене. Такое становится возможным благодаря четко выстроенному производственному процессу и применению высоких технологий печати. Так, специалисты компании «Веллтон» способны обеспечить выпуск тиража в 1,5 млн. экземпляров за 3 дня. Современная оперативная полиграфия позволяет ровно столько материалов, сколько нужно заказчику. Ее основное преимущество - простота и экономичность.

28.06.2013 Дима Конаков
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама