газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Экономика Кредит в Тинькофф Банк – быстро и выгодно
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Кредит в Тинькофф Банк – быстро и выгодно

Экономика

При срочной нужде в деньгах вам нет необходимости бежать по знакомым и родным. Необязательно также идти в офис ближайшей МФО. Куда выгоднее обратиться в Банк Тинькофф, где вы в самое короткое время сможете взять потребительский кредит на оптимальных условиях.

Преимущества кредита от Тинькофф

Получить кредит от этого известного банка – это продуманное и правильное решение. Компания не станет спрашивать, на какие именно цели вы собираетесь оформлять заем. А плюсами такого оформления оказываются следующие аспекты:

  • отсутствие залога, поручителей;
  • получение одобрения заявки в тот же день;
  • нужные документы – только паспорт;
  • сумма кредита – до 2 млн рублей;
  • ставка по процентам – от 8,9%.

Деньги вам доставят на следующий же день после обращения в банк. Никаких справок и других документов, помимо паспорта, предъявлять не нужно. Кредит выдается на период до 3 лет, что необычайно удобно для заемщика. При этом ставка может различаться, поэтому рассчитывается в индивидуальном порядке.

Для тех клиентов, которым можно доверять, банк приготовил приятный бонус. Если вы не пропустите ни одного платежа и вернете средства вовремя, компания может пересчитать вашу ставку в сторону уменьшения. В этом случае вам будет возвращена разница.

Рефинансирование кредита в Тинькофф

Иногда случаются форс-мажорные ситуации, когда погасить кредит своими силами человек не может. В этом случае иногда прибегают к услуге рефинансирования – оформляют новый кредит, чтобы этими средствами закрыть предыдущий заем. При этом возможны определенные выгоды – например, получение сниженной процентной ставки или уменьшение объемов платежа ежемесячно.

Банк предлагает подписать договор с разработкой нового графика выплат. Однако не забывайте, что рефинансирование открывает для заемщика какие-то новые обязательства, хотя и позволяет погасить предыдущий кредит.

Заемщиков, разумеется, интересует, получат ли они на руки наличные по новому соглашению. Если вы пошли на рефинансирование потребительского кредита, то новые средства сразу же будут переведены в счет погашения старого кредита, куда входит не только сам заем, но и проценты по нему. Так что потратить на свои цели новый кредит невозможно.

Рефинансированию подлежат потребительские и ипотечные кредиты, задолженности по кредитным картам, а также средства, взятые по автокредиту. Учтите, что банк может не одобрить рефинансирования, если на это время с заемщика уже взыскивается долг. 

30.03.2021 Дима Конаков
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама