газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Экономика Качество и его гарантия - главный слоган компании ”Дезинфекция Плюс”.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Качество и его гарантия - главный слоган компании ”Дезинфекция Плюс”.

Экономика

Как юридические, так и физические лица, любой формы собственности, имеют возможность воспользоваться услугами клининговой компании ”Дезинфекция Плюс”, которая гарантированно выполнит весь комплекс мероприятий по уничтожению различных грызунов, насекомых и прочих вредителей. Сайт компании: http://klop.com.ua/service/desinsection/unichtozhenie-klopov/.

Персонал компании включает специалистов высочайшего уровня, в состав которого входят представители медицинской сферы, имеющие за плечами огромный опыт в области санитарной медицины и дезинфекции. Важным аспектом деятельности компании является использование исключительно безопасных средств, которые не представляют угрозы для природы и человека. Также, арсенал компании включает современный высокотехнологичный методический комплекс, который предполагает дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию.

За время своего существования, а это почти десять лет, компания завоевала авторитет и приобрела серьёзную клиентскую базу на территории Украины. Популярность услуг, предоставляемых компанией, распространилась практически по всей стране. За помощью в компанию ”Дезинфекция Плюс” обращаются как представители крупного бизнеса, учреждения бюджетной сферы так и частные лица. Деятельность компании сертифицирована, имеется соответствующий сертификат качества - ISO 9001 -2008, и сертификат экологичности - ISO 14001-2004. Кроме этого, компания имеет право выполнять работы, связанные с повышенным риском.

Система ценообразования компании отличается гибкостью от жесткой позиции конкурентов, она также предполагает компромиссные варианты оплаты, и при всем, при этом, она предоставляет гарантию качества за выполненный объем услуг.

Огромную угрозу тараканы представляют не только для вещей, растительности и продуктов, они являются переносчиками различных инфекций, а соответственно их пребывание в жилом помещении представляет угрозу, прежде всего для жизни и здоровья человека. И если вдруг, в квартире появляется хотя бы одна особь этих насекомых, это сигнал к тому, чтобы принять незамедлительные меры, направленные на их истребление. Можно конечно попробовать сделать это своими силами, однако лучше обратиться за помощью к профессионалам.

21.11.2013 Дима Конаков
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама