газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Бассейны СПА

Экономика

Бассейны СПА - изобретение, способное подарить человеку блаженство и спокойствие. Это процедура, когда вода и целебные пузырьки воздуха массажируют тело, наполняют его здоровьем и энергией, позволяют чувствовать себя моложе и бодрее. Отдых такого рода улучшает кровообращение, обеспечивает приток к тканям кислорода.

На современном рынке можно найти богатый ассортимент гидромассажных бассейнов СПА, например, их также можно найти и на http://spabest.ru. Они бывают разных размеров, различных марок. Отдыхать в них можно в одиночку, а также с членами семьи или друзьями.

Чтобы стимулировать организм и давать отдых уму, следует проводиться в СПА-бассейне каждое утро и каждый вечер по 20 минут. В этом случае утро будет бодрым и энергичным, а ночь подарит спокойный и крепкий сон. Все дело в том, что теплая вода стимулирует высвобождение эндорфинов, а они выступают как внутренний механизм, контролирующий боль и поднимающий настроение.

Большим плюсом гидромассажных spa-бассейнов считается релаксация, помогающая снять стресс и положительно действующая на сердце. Гидромассаж снимает мышечное напряжение, облегчает боль. Его часто назначают терапевты для быстрого физического восстановления.

Чаши СПА-бассейнов изготавливаются из материалов высокого качества. При этом те бассейны, которые согласно размерам могут быть установлены в обычной квартире, по терапевтическим свойствам точно такие же, как и большие модели. Чаши гидромассажных бассейнов формируют из винила. То есть, СПА обтягиваются виниловой пленкой.

Очень востребованы СПА с акриловой поверхностью, с тыльной стороны укрепленные фибергласом. Совсем недавно СПА стали делать из полиэтилена. Ну а ABS-пластик с этой целью используется уже давно.

СПА обязательно оборудованы гидромассажем. Иногда у них есть функция внесения в специальный контейнер ароматических масел. Дополнительной опцией может выступать и музыкальная система. Бывает даже встроенный телевизор, хотя из-за запотевания экрана смотреть его будет затруднительно.

19.03.2013 Дима Конаков
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама