газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Hi-Tech и интернет Уничтожитель сомнений Wikimart.ru
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Уничтожитель сомнений Wikimart.ru

Hi-Tech и интернет

Компания http://wikimart.ru/promo/cybermonday/ накопила определенный опыт борьбы с сомнениями тех клиентов, которые рассматривают вопрос сотрудничества. Сомнения вредны для бизнеса, поэтому нужно сразу же их развеять.

Большая комиссия — от одного до пятнадцати процентов. На самом деле это не много, если учесть, что вы получите. Размер комиссии зависит от типа товаров и рассчитан на основе выгодности для уже существующих клиентов, никто в убытке не остается. За эту комиссию вы получите интернет-магазин и большое количество покупателей, поток которых не будет прекращаться. Вы получите доступ к таким услугам как поисковая оптимизация и маркетинг, услугам call-центра, контактной службы и технической поддержки.

Система сотрудничества с клиентами построена таким образом, что вы платите только за факт заказа, а не его потенциальную возможность. Обычно в подобных системах оплачиваются клики, которые далеко не всегда переходят в покупки. В Wikimart.ru вы оплачиваете только реальные заказы. Кроме покупателей вы получаете готовый интернет-магазин, то есть вам не нужно тратить деньги на его создание, размещение и поддержку. Для того, чтобы открыть магазин в интернете с помощью системы Wikimart.ru, нужны лишь компьютер, интернет и товар, которым вы собираетесь продавать.

При торговле в интернете, нужно решать ряд задач, часть из которых берет на себя Wikimart.ru. Эта система предоставляет вам удобный сайт для интернет-магазина и занимается его поддержкой. Технология постоянно совершенствуется командой высококлассных программистов. Кроме того, система Wikimart.ru занимается привлечением покупателей. Современный Рунет — высококонкурентная среда, завлечь покупателей в которой не так уж и просто. Но Wikimart, за счет множества клиентских магазинов, может себе позволить содержать целую команду профессиональных оптимизаторов.

20.12.2013 Саша Щербович
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама