газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Hi-Tech и интернет Уничтожитель сомнений Wikimart.ru
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Уничтожитель сомнений Wikimart.ru

Hi-Tech и интернет

Компания http://wikimart.ru/promo/cybermonday/ накопила определенный опыт борьбы с сомнениями тех клиентов, которые рассматривают вопрос сотрудничества. Сомнения вредны для бизнеса, поэтому нужно сразу же их развеять.

Большая комиссия — от одного до пятнадцати процентов. На самом деле это не много, если учесть, что вы получите. Размер комиссии зависит от типа товаров и рассчитан на основе выгодности для уже существующих клиентов, никто в убытке не остается. За эту комиссию вы получите интернет-магазин и большое количество покупателей, поток которых не будет прекращаться. Вы получите доступ к таким услугам как поисковая оптимизация и маркетинг, услугам call-центра, контактной службы и технической поддержки.

Система сотрудничества с клиентами построена таким образом, что вы платите только за факт заказа, а не его потенциальную возможность. Обычно в подобных системах оплачиваются клики, которые далеко не всегда переходят в покупки. В Wikimart.ru вы оплачиваете только реальные заказы. Кроме покупателей вы получаете готовый интернет-магазин, то есть вам не нужно тратить деньги на его создание, размещение и поддержку. Для того, чтобы открыть магазин в интернете с помощью системы Wikimart.ru, нужны лишь компьютер, интернет и товар, которым вы собираетесь продавать.

При торговле в интернете, нужно решать ряд задач, часть из которых берет на себя Wikimart.ru. Эта система предоставляет вам удобный сайт для интернет-магазина и занимается его поддержкой. Технология постоянно совершенствуется командой высококлассных программистов. Кроме того, система Wikimart.ru занимается привлечением покупателей. Современный Рунет — высококонкурентная среда, завлечь покупателей в которой не так уж и просто. Но Wikimart, за счет множества клиентских магазинов, может себе позволить содержать целую команду профессиональных оптимизаторов.

20.12.2013 Саша Щербович
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама