газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Hi-Tech и интернет Слабые места и возможные уязвимости iPhone 4s
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Слабые места и возможные уязвимости iPhone 4s

Hi-Tech и интернет

Для того, чтобы распродать первые четыре миллиона смартфонов iPhone 4s, у американской корпорации Apple ушло всего три дня, благодаря чему был поставлен абсолютный рекорд в сфере продажи мобильной техники.

Новый продукт компании имеет внешние отличия от предыдущей модели, но самые важные отличия кроются у него внутри. У владельцев телефонов от американской компании возникали со своими аппаратами определённые трудности, и им приходилось озаботиться вопросом починки своих гаджетов. 

Стоит начать с того, что у iPhone 4s, как и у его предшественника, в корпусе сочетаются алюмосиликатное стекло и алюминий.

К металлу корпуса обычно у пользователей вопросов и нареканий не возникает, чего нельзя сказать о стекле, которое было использовано в данном телефоне. Каждый знает, что стекло любого типа, хоть алюмосиликат, хоть минеральное, обязательно будет со временем покрыто паутиной, состоящей из тонких царапин, и устройство приобретёт поношенный вид.

Ещё одно новшество коснулось экрана. Теперь невозможно произвести замену испорченного сенсорного стекла — экранный модуль телефона стал неразборным. Теперь в случае повреждения тачскрина iPhone 4s дисплейный модуль будет подлежать полной замене. Привести к поломке экрана может немало причин: сдавливание, падение, сильный удар или даже царапины.

Царапины могут появиться при ношении телефона в одном кармане со связкой ключей или применении острого предмета в качестве стилуса. Кроме того, iPhone 4s следует беречь от влаги. Если же уронить телефон в воду, то у него может выйти из строя не только дисплей, но и любая другая деталь.

При возникновении такого рода ситуации следует срочно доставить пострадавший телефон в сервисный центр, иначе быстро начавшиеся процессы коррозии могут повредить телефон безвозвратно.

02.10.2013 Саша Щербович
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама