газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Hi-Tech и интернет Покер – игра, искусство или наука?
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Покер – игра, искусство или наука?

Hi-Tech и интернет

Ни одна карточная игра не обросла таким множеством мифов и легенд, как покер. Его ценят не столько за шансы получить баснословный выигрыш, сколько за возможность проверить свои интеллект и выдержку, а также умение читать мысли партнера. Испытавший хотя бы один раз те ощущения, которые дарит покер своим поклонникам, становится его фанатом. Еще большие возможности открылись с наступлением эры онлайн-покера и стоит посетить этот покер-рум.

В настоящее время это одно из самых популярных развлечений, доступных каждому. Естественно, что прежде чем испытать себя в игре на деньги, нужно изучить правила, научиться прислушиваться к своему внутреннему голосу и в полной мере преодолевать тот внутренний трепет, который охватывает игрока в предчувствии большого выигрыша.

Чего ждать от фортуны?

Судьба, которая причудливо тасует разноцветную карточную колоду в виртуальном покер-руме, может оказаться чрезвычайно благосклонной. Однако нужно предельно точно ответить себе на вопрос, что заставляет сесть за зеленое сукно:

  • стремление к развлечению,
  • поиск высоких заработков,
  • желание продемонстрировать свое интеллектуальное превосходство над соперниками.

Это необходимо для того, чтобы выбрать верную стратегию за карточным столом, научиться использовать свои преимущества и скрыть возможные слабости. Только в этом случае можно надеяться на благополучный исход как в дружеских баталиях, так и грандиозных турнирах. Естественно, что не будет лишним и ознакомление с чужим опытом. Для этого и размещают на порталах статьи и обзоры.

Факторы успеха

Бросаться в стихию азарта нужно с холодной головой только после того, как будут освоены все тонкости покерной стратегии и тактики. К тому же, существует великое множество видов покера. Собственный досуг можно проводить за Техаским Холдемом, Омахой, Оазисом, Семикарточным Стадом и так далее. Их особенности значительно отличаются. В противном случае игрока неизбежно ожидает незавидная участь лузера.

Основной всех правил являются принципы классического покера. Разновидности могут различаться количеством сдаваемых карт и участников игры. Чтобы подобрать наиболее подходящий для себя вариант, нужно ознакомиться с теми возможностями, которые он предоставляет.

Любой опытный игрок в покер среди факторов, которые влияют на успех игры, назовет выбор онлайн-зала. Одним из наиболее перспективных в сети iPoker является LEON Poker. Его основные достоинства – эффективная информационная поддержка и гарантированность призовых выплат.

04.02.2015 Саша Щербович
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама