газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Hi-Tech и интернет Оптические приборы ООО "Фортуна"
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Оптические приборы ООО "Фортуна"

Hi-Tech и интернет

Почти четыре года назад группа компаний ЦЭК создала торговую марку FORTUNA. Для осуществления ей инновационной деятельности в таких областях как оптика и электронная оптика. Потребителями ее товаров являются государственные службы России и прежде всего это Министерство обороны, Министерство внутренних дел и ФСО. Производство ООО «Фортуна» находится в Сергиевом Посаде и характеризуется высококвалифицированными инженерно-техническими сотрудниками, качественным производственно-технологическим оборудованием и сертификацией по ISO9001.

Специалисты организации имеют 30-летний стаж в данной области, их научные разработки касались и касаются следующих технических направлений:

· Основы теории проектирования оптических приборов

· Тепловидение, инфракрасная техника

· Комбинированные многоспектральные приборы

· Инерциальные системы приборов со стабилизацией изображения

· Внешний вид и удобство использования оптических приборов

Сама компания «ЦЭК» появилась в 2007 году. Главным направлением ее деятельности была торговля спортивной, охотничьей и стрелковой оптикой. На данный момент фирма может предложить огромный выбор лучших оптических приборов не только России, но и всей Европы. ООО «ЦЭК» — это 10-летний стаж в сфере торговли оптическими приборами, а значит огромных опыт использования самого различного оптического оборудования. Объединив опыт и достижения ООО «Фортуна» и ООО «ЦЭК», сотрудники организаций разработали серию оптических приборов «FORTUNA», в которых совместили все функции необходимые для наблюдения, охраны правопорядка, охоты, проведения поисковых и спасательных операций. Все оптические приборы этой серии имеют простое устройство и удобны в использовании и просты в управлении, покупателю не потребуется не особые навыки, не специальная подготовка.

Среди всех товаров серии выделяются новые тепловизионные прицелы ARCHER TSA-5R/55. Его характеризует встроенная функция фото и видеозаписи. Четкое и яркое изображение достигается посредством использования высококачественного объектива с фокусным расстоянием 55mm и относительным отверстием F/1.0. Дополнительным плюсом является компактные размеры и небольшой вес оптического прибора. Его предназначение — это обзор местности, обнаружение цели, прицельная стрельба в различных условиях освещения, вплоть до полной темноты или дождя, тумана.

20.11.2013 Саша Щербович
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама