газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Hi-Tech и интернет Как узнать мошенников при игре в покер
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Как узнать мошенников при игре в покер

Hi-Tech и интернет

Люди, старающиеся получить при игре преимущество нечеcтными способами, существуют ровно столько же, сколько сами игры. Не является в данном случае исключением и покер. Стоит отметить, что в настоящее время с развитием сети интернет и возникновением онлайн покер-румов у мошенников появилось значительно больше возможностей для безнаказанного применения жульнических методов игры. Существует множество сервисов, предоставляющих услуги по мгновенному обмену сообщениями, посредством которых можно обмениваться информацией о картах, находящихся на руках, а также обсуждать способы заманивания противников в ловушки. Конечно, практически все известные покер румы оснащены функциями сохранения истории рук, проанализировав которую с помощью программного обеспечения, можно обнаружить грубые нарушения правил. Таким образом, можно с высокой вероятностью утверждать, что мошеннический заговор будет раскрыть, а виновные заблокированы, подробнее на сайте Всепропокер. Тем не менее, стоит упомянуть наиболее распространенные методы нечестной игры.

Первым методом является софтплей, под которым понимается ситуация, когда несколько игроков не желают играть агрессивно друг против друга. Причиной пассивной игры, как правило, является нежелание навредить друг другу, особенно, если оппоненты знакомы. Также бывает, что пассивно играя, противники просто не хотят быть атакованы в ответ, подобное явление часто имеет место быть, когда за столом встречаются 2-3 сильных соперника. Они играют друг против друга пассивно, выбирая для своих атак более слабых оппонентов. В кэше софтплей не создает больших проблем, однако при игре в турнире некоторые сложности из-за него возникают, так как пассивная игра не способствует быстрому увеличению стека, что приводит к значительно меньшим выигрышам.

Вторым нечестным методом игры является чип-дампинг, под которым подразумевается передача своего стека партнеру, с целью увеличения его шансов на выигрыш в турнире. Стоит отметить, что в кэше этот спосом не может целенаправленно навредить, как и софтплей, а на турнирах он является, как правило, разовым явлением, что не позволяет быстро вычислить его. После его применения мошенник не проходит в следующий тур, поэтому второй раз проделать чип-дампинг он уже не может. Несколько реже встречается ситуация, когда чип-дампинг осуществляется в несколько заходов. При подозрениях на чип-дампинг обязательно нужно написать в службу поддержки заявку на проверку действий игрока, так как возможно он уже проделывал подобное в прошлом.

Конечно, не всегда какие-либо неадекватные действия игроков обязательно являются мошенническими, возможны ситуации, когда игрок в плохом настроении или же за столом просто оказался новичок. Однако если действия повторяются систематически, то обязательно стоит изложить свои подозрения службе поддержки. Статья составлена по новостным материалам vsepropoker.ru.

09.09.2013 Саша Щербович
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама