газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

История Айфона

Hi-Tech и интернет

Все знают, что такое Айфон, да не всем известно, как он появился. Мы расскажем вам эту удивительную историю.

Итак, некто Брайан Хоган сидел однажды в баре со своими друзьями. Это было тогда, когда ещё никто не знал об айфонах и тем более никогда не сдавал в ремонт iphone 4s. После того, как друзья направились к выходу, к нему подошел мужчина, который, как утверждается, был пьяным, и дал ему в руки самый настоящий айфон, при этом он повторил фразу «не забудь твой телефон». Когда Брайан сказал, что телефон ему не принадлежит, незнакомец порекомендовал найти того, кто является владельцем этого телефона.

Брайан, как добропорядочный гражданин, опросил каждого сидящего в зале, не его ли это телефон, тем не менее, никто из присутствующих не дал утвердительного ответа. Брайан отправился домой. Параллельно с поисками настоящего владельца, он начал ознакомление с функциями неизвестного ему телефона. Оказалось, что это не обычный телефон, а весьма современное изобретение. Брайан догадался, что этот гаджет принадлежит компании Эппл и связался с ней. В компании посмеялись, тем не менее, Брайан не унывал – он связался с популярными блоггерами, на Гизмодо ему предложили в общей сложности восемь тысяч долларов, если будет подтверждение того, что это не подделка. Интересно, что Брайана чуть не посадили – ему пришлось нанять адвоката, а также выплатить штрафы, удалось избежать сорока часов исправительных работ.

Предварительные продажи Айфона 4S были неимоверно высокими. За первый день продаж компания Эппл получила больше одного миллиона предзаказов (интересно, что летом две тысячи десятого года за первый день продаж компания получила предзаказов всего на шестьсот тысяч экземпляров.

Процессор Эппл А5 обладает процессором, состоящим из двух ядер, производительность его увеличена в два раза, улучшение производительности особенно заметно в видеоиграх.

09.08.2013 Саша Щербович
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама