газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Hi-Tech и интернет Биржа Etxt: старт пути
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Биржа Etxt: старт пути

Hi-Tech и интернет

Каждый начинающий копирайтер, для которого написание статей становится не просто хобби, но и работой, чаще всего пробует свои силы сразу на нескольких биржах, но со временем отдает предпочтение какому-то одному ресурсу. Для меня таким ресурсом стал Etxt. Расскажу, почему.

Авторы и заказчики: соблюдаем баланс интересов

Биржа Etxt предоставляет услуги:

  1. Копирайтинг;
  2. Рерайтинг;
  3. SEO-копирайтинг;
  4. Переводы;
  5. Размещение текстов.

Если вы умеете мастерски переделывать исходный текст, не меняя его первоначальный смысл, владеете искусством SEO-оптимизации или пишете авторские статьи, Etxt может стать для вас отличной рабочей площадкой.

Большое количество заказов разной сложности и объема, многообразие тем дают возможность найти работу по душе как для новичка, так и для состоявшегося профи. Но, если вы не можете творить по заранее заданным условиям – пишите на бирже статьи на свободные темы и размещайте для продажи в магазине. При этом их объем и стоимость вы устанавливаете сами.

Биржа Etxt привлекательна не только для исполнителей. Заказчиков ждут не меньшие преимущества. Если вам необходимо быстро наполнить сайт качественным и уникальным контентом – размещайте заявку с прописанным техническим заданием. Выбрать подходящего автора вам поможет система рейтингов и отзывов. На сайте можно легко проследить трудовую биографию участников и найти того, кто лучше других справится с заказом. И вот достойный исполнитель назначен. Далее стоимость заказа блокируется на вашем счету и попадает в его кошелек после принятия выполненной работы.

В том случае, если плодотворное сотрудничество по каким-то причинам не сложилось, обе стороны в равной степени могут рассчитывать на защиту в лице независимого Арбитража.

Переводим

Помимо традиционных копирайтинга и рерайтинга, биржа предоставляет услуги по переводу статей. Грамотного специалиста, да еще по редкому языку, найти всегда сложно. Отдайте свой заказ профессионалу, предварительно познакомившись с портфолио и прочитав отзывы о его работах. Для авторов биржи переводы могут стать еще одним дополнительным заработком.

Размещаем

Вы заказчик и вам необходимо не только получить уникальные и качественные тексты, но и разместить их на просторах Интернета? Приобретя их, вы можете сразу же подобрать площадку для публикации. Размещение готовых статей на собственных ресурсах на время, с помесячной оплатой, и на постоянной основе дает возможность исполнителям увеличить свой доход.

Проверяем уникальность

Написание уникальных текстов – важное условие для оценки качества работы. В этой связи отдельного упоминания заслуживает программа Etxt Антиплагиат – один из мощнейших и, что немаловажно, бесплатных инструментов по проверке уникальности.  Можно как установить ее на собственный компьютер, так и воспользоваться сервисом on-line проверки на сайте. Система не только определит процент ваших авторских мыслей в тексте, но и выдаст подробный отчет о заимствованиях, с указанием ссылок. В том случае, если вам потребуется проверить текст большого объема, воспользуйтесь услугой выделенного сервера Антиплагиат с пропускной способностью более одного миллиона символов в сутки. Достоинства программы:

  1. При проверке учитывает особенности работы копирайтера;
  2. Предоставляет подробный анализ уникальности;
  3. Создана с учетом преимуществ и недостатков сервисов-конкурентов.

Итак, как вы уже поняли, о достоинствах Биржи Etxt можно говорить бесконечно. Но лучшим аргументом в ее пользу является тот факт, что новички, начав карьеру в рядах авторов и став затем гуру, остаются ее поклонниками. Во многом это можно объяснить особенной атмосферой, которую отмечают многие пользователи. Одним словом, если вы еще не с нами, то «Добро пожаловать!»

 Автор: almada (Кадеркаева Карина Асымовна)

25.07.2013 Саша Щербович
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама