газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Hi-Tech и интернет Автоматизация работы кафе
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Автоматизация работы кафе

Hi-Tech и интернет

Компания http://kafe-soft.ru/ уже не один год предоставляет услуги по автоматизации деятельности кафе в столице. Также там можно заказать программное обеспечение с последующей установкой «под ключ».

А владельцам кафе, расположенных в других регионах России, можно обратиться к помощи интернета. Если в их заведении есть доступ в интернет, то компания сможет провести автоматизацию удаленно, с помощью программ для удаленного управления компьютером. А нужное оборудование будет поставлено через логистические компании. Затем под руководством специалистов компании (по телефону) владелец кафе подключит это оборудование. И через Интернет будет проведена удаленная настройка.

Обслуживание гостей при полной автоматизации.

Заказ у посетителей в зале принимает официант. При этом он вводит его в мобильный или стационарный терминал, который имеет сенсорный дисплей. Набор заказ осуществляется за считанные секунды.

Потом заказанные блюда отправляются для приготовления на кухню. Там его распечатывают на специальном принтере для сервисных чеков. Или же он может появиться на специальном мониторе, который актуально использовать в заведениях с высокой посещаемостью. В заказе указаны названия блюд и фамилия официанта, оформившего заказ. Кухонные работники начинают готовить необходимые блюда и десерты. После того как все приготовлено, заказ снимают из очереди. После этого официант относит заказанные блюда посетителям и ждет, когда они напьются и насытятся.

Параллельно с этим он продолжает обслуживать других посетителей. Когда приходит время оплаты счета, официант распечатывает его на бланке кафе и предоставляет для оплаты клиентам. Потом посетители рассчитываются с официантом при помощи либо наличных денег либо банковской карты. Затем посетителям кафе предоставляется кассовый чек совместно со сдачей.

После того, как заказ был закрыт, система учета сама автоматически списывает продукты, которые были затрачены в процессе приготовления.

03.10.2013 Саша Щербович
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама