газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество Женская одежда от "Ирида Плюс"
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Женская одежда от "Ирида Плюс"

Культура и общество

«Ирида Плюс» - компания, начавшая свою деятельность в г. Королев, в Подмосковье. Она возникла на базе небольшой фирмы, которая шила и поставляла в магазины трикотажные изделия. Всего несколько лет понадобилось «Ириде Плюс», чтобы прочно обосноваться на московском рынке трикотажной продукции. Она приобрела репутацию надежного делового партнера и с тех пор производит и поставляет современную и модную трикотажную одежду во многие российские торговые предприятия. Фирменный женский трикотаж оптом от производителя поставляется заказчикам.

Сотрудничество с «Ирида Плюс» дарит клиенту несколько преимуществ. Весь товар компании – высокого качества, имеет необходимые сертификаты соответствия. Так как сотрудники организации сами занимаются пошивом одежды, они контролируют ее качество на каждой стадии производства. Одежда в «Ирида Плюс» представлена в широком ассортименте, коллекции постоянно обновляются. Модели в каждой из новых коллекций соответствуют тенденциям мировой моды.

В компании можно заказать оптом платья, брюки, юбки, джемпера. Оптовые поставки товара позволяют приобрести его по низкой цене. Более того, доступность цены объясняется наличием собственного производства, благодаря которому не существуют посреднические наценки на товар.

В «Ирида Плюс» разработана сезонная система акций и спецпредложений, благодаря которым женская одежда реализуется со скидками по окончании сезона. Партии трикотажных изделий в течение суток формируются на складе компании и доставляются за три рабочих дня в пределах МКАД. Что касается отправки товара в российские регионы, то это осуществляется при помощи транспортных партнеров «Ирида Плюс».

Сумма минимального оптового заказа на женскую трикотажную одежду составляет 20000 руб. Бесплатная доставка по столице возможна при заказе суммой от 50000 руб. Заказчик вносит стопроцентную предоплату.
17.10.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама