газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

"Земля любви"

Культура и общество

По сюжету фильма, в конце 19 века итальянские эмигранты отправляются в Новый Свет искать лучшей жизни. Герои картины – влюбленные друг в друга Матео и Джулиана, сходят на берег, где жизнь разлучает их. Джулиану забирает к себе друг ее умершего отца дон Франческо, а Матео находит себе нового хозяина – богатого фермера Гумерсиндо.

«Земля любви» по праву читается одним из самых лучших сериалов Бразилии, в котором центром всего является Любовь. Эта любовь способна исцелять, вселять надежду, заставлять верить в лучшее, ждать и прощать. «Земля любви» переносит зрителя в период отмены рабства в Бразилии, в тяжелую эпоху исторических перемен, о чем рассказывают многие сюжетные линии фильма. Очень часто эти сцены выходят на передний план, отодвигая на второй основную любовную линию. В целом поучился фильм о красивой истории любви на фоне важных исторических событий. В наши дни сериалы можно смотреть онлайн в интернете. Скачать новые серии, смотреть онлайн Дневники вампира2 сезон, онлайн.

Фильм отличает великолепная игра актеров. Здесь сложно выделить кого-то одного. Анна Паола Арозио, Тьего Ласерду, Антонио Фагундес, Раул Кортез, Палома Дуарте и многие другие справились со своими ролями просто превосходно. Каждый из них проникся судьбой своего героя, что не может не вызывать сильных эмоций у зрителя. Хорошо прописаны композиция фильма, его сюжетные линии, а во главу угла поставлена история чистой сильной любви. Наблюдая за событиями сериала, зритель уверен в том, что такая любовь способна пройти все преграды, возникающие на пути. И главные герои обязательно будут вместе, немало пережив за период разлуки.

И в Бразилии, и в других странах, где транслировалась «Земля любви», она была высоко оценена и кинокритиками, и простыми зрителями. Ни у кого после просмотра 150 серий не осталось разочарования от потраченного на это времени. Признание зрителей – это лучшая оценка работы создателей сериала, которым они могут по праву гордиться.

18.04.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама