газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество Выбор свадебной обуви
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Выбор свадебной обуви

Культура и общество

Свадебная обувь для невесты

Что является самым важным для девушки, которая готовится к свадьбе? Вот-вот сбудется детская мечта – почувствовать себя настоящей принцессой в шикарном платье и красивых белоснежных туфлях. И если платье уже висит в шкафу, дожидаясь своего звездного часа, то пора позаботиться и о покупке свадебной обуви.

При выборе свадебной обуви представительницы слабого пола, прежде всего, руководствуются внешним видом туфлей, часто забывая о комфорте своих ножек.

Очень важно приобрести туфельки, которые подходят вам не только по колодке и полноте, но и будут гармонично завершать образ невесты. И здесь тоже все индивидуально: удобство туфлей-лодочек или тонкая эффектная шпилька, закрытый или открытый носок, украшение бантиками или пайетками, минимализм либо «стразовый бум», классические белые или же выполненные в другой цветовой гамме.

Кстати, современные модницы уже не так придерживаются традиций пойти под венец в обуви белых и кремовых оттенков. Красиво смотрятся босоножки серебристого, стального или золотистого цветов. Можно купить и цветные босоножки inario, которые интересно будут смотреться в сочетании с белым платьем.

А многие невесты вообще желают во всем быть похожими на своих звездных кумиров. Поэтому копировать свадебный наряд и обувь известных актрис – дело весьма благодарное.

Свадебная обувь для жениха

Обычно молодые люди подходят к покупке свадебных туфлей с позиции удобства и практичности. Но нужно помнить и о таком моменте, как торжественность и величие события - свадьбы. И обувь должна быть соответствующей.

Эффектно смотрятся мужские туфли, имеющие удлиненный носок слегка закругленной формы. Особую простоту предают и туфли с тупыми широкими носами. Любителям всевозможных блестящих вставок, пряжек, эмблем нужно будет повременить со своими желаниями.

Кожаные, лаковые или замшевые туфли – дело вкуса, но замша всегда будет смотреться более изысканно и богато. Обувь должна соответствовать тону свадебного костюма или цвету ремня на брюках. Кстати, под светлые туфли лучше надевать носки пастельных тонов.

Ключевое правило, которое нужно соблюдать при выборе обуви - это комфорт. Если свадьба празднуется в не совсем теплое время года, то идеальным выбором будут туфли без каблука с рифленой подошвой и длинным мысиком. Именно благодаря такой обуви обычай нести невесту на руках пройдет на славу.

Если свадебные туфли жениха отвечают таким требованиям как удобство, комфорт, стильность и элегантность, то поставленная задача выбора туфлей выполнена на «отлично».

03.04.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама