газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество Услуги по таможенному оформлению - важная часть логистического процесса
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Услуги по таможенному оформлению - важная часть логистического процесса

Культура и общество

Процесс доставки экспортных и импортных грузов включает обязательную процедуру таможенного оформления. В транспортных узлах с большим объемом грузопотока она может стать весьма длительной из-за множества нюансов, существующих в российском законодательстве. В результате экономическая эффективность экспортных операций весьма серьезно падает. 

Избежать возможных потерь времени и денег можно, если обратиться к профессионалам компаний, специализирующихся на предоставлении услуг по таможенному оформлению грузов. Самое сложное звено в цепочке поставок работники фирмы МК-лоджистик позволят пройти максимально быстро и без потерь. МК-лоджистик оказывает полный комплекс как таможенных, так и логистических услуг в международных аэропортах Домодедово и Шереметьево. Таможенное оформление в Москве - специализация МК-лоджистик.

Процесс обслуживания начинается с того, что логистическая компания забирает груз со склада продавца и доставляет его на таможенный пункт для оформления. Таможенное декларирование предполагает оформление комплекта всех необходимых документов, в которые входят разрешительные сертификаты и декларации соответствия по ТУ и ГОСТ, заявление таможенной процедуры, расчет платежей, подбор кодов ТНВЭД, оформление груза через электронное декларирование. Компания также берет на себя также заботу о страховании грузов. После таможенного оформления МК-лоджистик готова организовать вывоз с таможни, хранение товара, а также его доставку до владельца или покупателя любым видом транспорта. Попутно клиентам гарантируется юридическое сопровождение и защита его интересов в органах таможни.

Гарантией качественного логистического и таможенного обслуживания в компании МК-лоджистик является то, что все ее сотрудники прошли процесс сертификации в сфере внешнеэкономической деятельности.

05.06.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама