газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество Услуги по таможенному оформлению - важная часть логистического процесса
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Услуги по таможенному оформлению - важная часть логистического процесса

Культура и общество

Процесс доставки экспортных и импортных грузов включает обязательную процедуру таможенного оформления. В транспортных узлах с большим объемом грузопотока она может стать весьма длительной из-за множества нюансов, существующих в российском законодательстве. В результате экономическая эффективность экспортных операций весьма серьезно падает. 

Избежать возможных потерь времени и денег можно, если обратиться к профессионалам компаний, специализирующихся на предоставлении услуг по таможенному оформлению грузов. Самое сложное звено в цепочке поставок работники фирмы МК-лоджистик позволят пройти максимально быстро и без потерь. МК-лоджистик оказывает полный комплекс как таможенных, так и логистических услуг в международных аэропортах Домодедово и Шереметьево. Таможенное оформление в Москве - специализация МК-лоджистик.

Процесс обслуживания начинается с того, что логистическая компания забирает груз со склада продавца и доставляет его на таможенный пункт для оформления. Таможенное декларирование предполагает оформление комплекта всех необходимых документов, в которые входят разрешительные сертификаты и декларации соответствия по ТУ и ГОСТ, заявление таможенной процедуры, расчет платежей, подбор кодов ТНВЭД, оформление груза через электронное декларирование. Компания также берет на себя также заботу о страховании грузов. После таможенного оформления МК-лоджистик готова организовать вывоз с таможни, хранение товара, а также его доставку до владельца или покупателя любым видом транспорта. Попутно клиентам гарантируется юридическое сопровождение и защита его интересов в органах таможни.

Гарантией качественного логистического и таможенного обслуживания в компании МК-лоджистик является то, что все ее сотрудники прошли процесс сертификации в сфере внешнеэкономической деятельности.

05.06.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама