газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество Светодиодные фонари-прожекторы: оптимальный выбор для уличного освещения
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Светодиодные фонари-прожекторы: оптимальный выбор для уличного освещения

Культура и общество

Из всего богатства выбора осветительных приборов, которые используются для того, чтобы создавать и усиливать акцент, благодаря своим превосходным характеристикам, наибольшей популярностью пользуется уличный светодиодный фонарь-прожектор. Светодиоды, предназначенные для организации уличного освещения, можно разделить на несколько групп:

- светодиодные рейки;

- гибкая подсветка;

- уличные фонари;

- светильники встраиваемые;

- светильники и прожекторы фасадные;

- прожектор светодиодный уличный.

Все они представлены в большом количестве на сайте Gigalight. Светильники, в которых используются светодиоды, имеют компактные размеры. Подобные садово-парковые прожекторы и фонари довольно востребованы покупателями. Причины этого лежат на поверхности: благодаря оптимальной степени освещения и контрастности светодиодному фонарю-прожектору удаётся обеспечивать лучшие показатели по зрительному восприятию. Ввиду минимального нагрева при работе сбои в работе исключены, благодаря низкому уровню энергопотребления и продолжительному сроку эксплуатации затраты на электроэнергию удаётся существенно снизить. Несмотря на то, что светодиоды стоят дороже других типов светильников, многие предпочитают приобрести светодиодный прожектор по привлекательной цене и на несколько лет забыть о его замене.

На уровень освещённости влияет мощность. Если освещение нужно организовать на дачном участке, достаточно будет использовать светодиодный прожектор 10W, а для освещения промышленных объектов может не хватить и 20W. Для таких задач лучше остановить свой выбор на светодиодах мощностью до 50W. Использование светодиодных прожекторов для освещения мостов, колонн, памятников и фасадов в ночное время даёт возможность достигать оптимальных результатов и воплощать любые проекты. Такой прожектор сможет выделить объект из темноты так, что вместе с одинаковой степенью освещённости по периметру, можно выделить все особенные архитектурные элементы.

19.07.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама