газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество «Сериал Клон» рецензия
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

«Сериал Клон» рецензия

Культура и общество

Смотреть онлайн сериал Клон, который вышел на экране в начале 2000-ых годов, повествует о судьбе семьи Феррас. Интрига разворачивается вокруг гибели Диогу, который приходится сыном Леонидасу.

По оценкам критиков, сериал является одним из самых лучших, которые когда-либо были сняты и вышли на экране. Доказательство этому - не только захватывающий сюжет, но также и огромная популярность, как оценка зрителей.

Действия сериала разворачиваются не только вокруг жизненных вопросов, затрагиваются не только такие моменты как любовь, интриги, верность, дружба, преданность, но также значимая роль отведена проблемам наркомании. Можно утверждать, что сериал играет значимую роль в решении проблем наркомании, которые как никогда ранее актуализировались в наше время. Главные действующие лица – так разнящиеся, вместе составляют единую и очень захватывающую сюжетную линию. И кстати, не только вокруг любви да интриг разворачивается сюжет. Клонирование – вот, собственно, главное событие сериала.

Бытовые сцены сериала чередуются с прекраснейшими панорамными видами Бразилии, а именно производства этой страны этот замечательнейший шедевр мировой киноиндустрии. Но кроме панорамных видов Бразилии, действие также происходит и в африканской стране Марокко. Что может объединять Марокко и Бразилию? Это ведь два абсолютно разных мира. Ответ на этот вопрос находит зритель, серия за серией отслеживающий события, разворачивающиеся на экране.

Противоположности характеров, разность темпераментов, интриги – вот, что ожидает зрителя, который решит потратить время на просмотр этого сериала. Активность одних героев, мечтательность и размеренность других… Что же еще привлекает зрителя? Это неповторимая музыка. Захватывающий музыкальный ряд, целая коллекция музыкальных произведений, которые стали широко известными не только зрителям этого сериала.

12.06.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама