газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество Съемка документального кино
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Съемка документального кино

Культура и общество

Одним из направлений деятельности студии «Videoglobal» является изготовление документальных фильмов.

Для этого в штате компании имеется целая группа профессиональных видеооператоров, сценаристов, режиссеров, фотографов и журналистов. Также в команде присутствуют композиторы, 3D-дизайнеры, которые отличаются высокими профессиональными качествами и отличным художественным чутьем.

Документальный фильм представляет собой особый жанр киноискусства, создатели которого должны обладать рядом специфических качеств и навыков. Создание хорошего документального кино обязательно требует следования ряду канонов. Именно в этом и заключается сложность данной работы. Компания «Videoglobal» отлично справляется с производством документальных фильмов различных направлений.

Процесс создания документального кино не является простой съемкой сцен по заданному сценаристом плану. Документальный фильм предполагает серьезную аналитическую и творческую деятельность, что влечет за собой появление дополнений и новых идей уже в процессе работы. Все идеи обязательно согласовываются с заказчиком. Даже если на старте заказчик не уверен в том, какой результат он желает получить в итоге работы, творческая группа компании «Videoglobal» сделает все на самом высоком качественном уровне.

Современное документальное кино уже не ограничивается традиционной съемкой, монтажом и накладыванием звука. Фильм сегодняшнего дня обязательно имеет современные элементы визуализации. Данное новшество не перечеркивает традиционные подходы к документальному кино, а органично вписывается в него. Съемка любого документального кино представляет собой особенное событие. Каждая сцена по задумке режиссера должна донести до зрителя определенные эмоции и события.

Документальный фильм от компании «Videoglobal» станет особенным и единственным, для чего группа высокого профессионального уровня сделает интересный сценарий, быстро и качественно проведет весь этап подготовки, осуществит качественную съемку материала и смонтирует фильм в минимальные сроки.

Компания «Videoglobal» имеет всю необходимую для этого материальную базу и профессионализм исполнителей.

30.09.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама